Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
В заведении 11 залов с колоритным дизайном, наполненным аутентичными деталями вроде сосудов из керамики, иероглифов, подвесок из красных нитей и глиняных горшков, украшенных изображениями дракона. На стене — живописные полотна с горными китайскими пейзажами и сценками из жизни китайского народа. Столики удобно отделены друг от друга резными перегородками из тёмного дерева, поэтому в любое время дня здесь можно спокойно общаться, не мешая гостям.
Ежедневно с 11 до 23 часов работает караоке. Для тех, кто хочет отметить торжество в узком кругу, есть несколько вип-залов. Самые маленькие могут воспользоваться детскими стульчиками. С утра гостей приглашают на завтрак, в обед по будням — на бизнес-ланч по специальной цене.
Ресторан Шёлковый путь на Братиславской улице подойдёт для ценителей китайской кухни и культуры и тех, кто хочет попробовать что-то новое и приятно провести время в уютной атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Братиславская ул., д. 30
- Метро: Братиславская (1.6 км, 21 мин)
- Район: Юго-Восточный административный округ
- Кухня: азиатская, азиатская китайская китайская
- Пробковый сбор: Можно со своим алкоголем без пробкового сбора
- Бренд-шеф: Соловьева Елена
- Для детей: Стульчики
- Караоке: Бесплатно, В любое время
- Доставка: Есть
- VIP: 4 зала на 12 мест, 2 зала на 15 мест, 1 зал на 16 мест, Необходим предзаказ: по будням - от 2500 ₽/чел, выходные и праздники - от 3000 ₽/чел
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая, Неохраняемая
- Шеф-повар: У Бо
- Залы и места: 1 зал на 140 мест
не посещая официальный сайт ресторана Шёлковый путь (бывш. Китайская устрица)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана Шёлковый путь — аутентичные блюда из разных регионов Китая. На закуску — тофу с яйцом по-императорски и слоёные лепёшки с зелёным луком. Основным курсом готовят мясо по-пекински, жареную свиную вырезку в кляре, отварную говядину в остром соусе, курицу на пару под соусом, карпа в кисло-сладком соусе. На десерт — яблоки и батат в карамели и жареный личи с чёрными бобами в панировке.