Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Seatoria на Ленинградском проспекте — элегантный ресторан традиционной японской кухни с аутентичной барной картой и морскими мотивами в интерьере.
Респектабельный и элегантный интерьер создаёт спокойную атмосферу, в которую не проникает суета мегаполиса. Лейтмотивом в оформлении стало море и его обитатели — на больших экранах показывают видео, снятые в глубинах океана, морские пейзажи украшают зал по всему периметру. Благородная гамма включает кофейный, бежевый и молочный — пространство выглядит изысканным, а натуральное дерево и оригинальные ставни напоминают о японской эстетике.
В тёплый сезон при ресторане работает просторная терраса. Оставаться на связи помогает беспроводной интернет. По будням готовят бизнес-ланчи. Ежедневно подают завтраки. Автовладельцы смогут воспользоваться бесплатной парковкой.
Seatoria на Ленинградском проспекте — универсальный вариант для праздника, отдыха и встреч. Ресторан подходит для дружеского ужина, романтического свидания и делового обеда. Здесь можно провести вечер, наслаждаясь любимыми суши в компании или отпраздновать день рождения, собрав близких за одним столом.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Ленинградский пр-т, д. 48
- Метро: Аэропорт (720 м, 9 мин)
- Район: Северный административный округ
- Кухня: азиатская, азиатская европейская, европейская японская японская
- Бренд-шеф: Марат Шейдер
- Для детей: Детское меню, Принадлежности для рисования
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Валерий Цой
- Залы и места: Крытая веранда на 40 мест, Зал на 25 мест, Зал на 30 мест
не посещая официальный сайт ресторана Ситория (Seatoria)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Seatoria на Ленинградском проспекте собраны блюда японской кухни, которые дополняют популярные позиции других азиатских стран. Среди закусок — малосольные огурцы, салат с кальмарами и грибами моэр, салат с тунцом, лосось татаки, тартар из тунца. На обед подают минестроне по-фриульски, том ям, мисо, китайский вонтон с пельменями. Для основного блюда предложат пекинскую утку, ягнёнка на кости, треску с трюфельным соусом.