пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
20:00 | 20:00 | 20:00 | 20:00 | 20:00 | 20:00 | 20:00 |
Фотографии
О кафе
Соль и Мясо на Синельниковской улице — концепт-кафе в Бутово для отличного отдыха в своём районе: гостей ждут комфортный лофтово-классический интерьер и бильярд, которым аккомпанируют популярные блюда и напитки.
Уютный интерьер сочетает в себе черты лофта и респектабельность классики. В просторном зале со стенами из красного кирпича, частично выкрашенного белой краской, расставлена массивная мебель из натурального дерева. Наряду с декоративными панелями залы украшены картинами, на подоконниках стоят живые растения. Вокруг колонн развешены тонкие нити гирлянд, которые дополняют уютную атмосферу по вечерам.
Карта бара включает коктейли, пенное и крепкую классику. В кафе всегда доступны бесплатная парковка для автомобилей и беспроводная сеть интернет. Скрасить вечер можно партией в бильярд.
Соль и Мясо на Синельниковской улице — место, где можно отлично отдохнуть каждый день в большой компании или узким кругом, встретить выходные и организовать важный праздник. Поводом прийти сюда может стать семейное событие или корпоратив, а также посиделки с друзьями в субботу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Синельниковская ул., д. 47
- Метро: Улица Скобелевская (1.6 км, 20 мин)
- Район: Юго-Западный административный округ
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Пробковый сбор: Нет крепкого, можно со своим — 500 руб./бут.
- Настольные игры: Бильярд пул 6 футов - 50 руб./партия
- Трансляции: Спортивные, На 4 экранах
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт, С 12:00 до 17:00, От 300 руб.
- Музыка: Музыкальные каналы
- Шеф-повар: Абъянов Евгений
- Залы и места: Один зал на 40 мест
не посещая официальный сайт кафе Соль и Мясо
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
Кафе Соль и мясо на Синельниковской улице в своём меню предлагает оценить вкус европейских блюд. На закуску можно попробовать сельдь под шубой с сочными яблоками, пражский салат или классический цезарь, блинчики с лососем и сливками. На обед готовят традиционный борщ с говядиной, домашнюю лапшу и крем-суп из брокколи и цветной капусты. В разделе основных блюд — свиной эскалоп из шейки, бефстроганов из говядины в колодце из картофельного пюре, томлёное утиное филе с брусникой, стейк из индейки со шпинатом.