пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
The Ochag на улице Бестужевых — уютный ресторан с живой музыкой по выходным, где можно попробовать знаменитый на всю округу шашлык и другие блюда, приготовленные на живом огне.
В заведении несколько залов, в которых созданы все условия для комфортного отдыха, приятных встреч и весёлых праздников. Интерьер выполнен в светлых пастельных оттенках с элементами классики. Изысканные диваны, нарядные люстры, цветочные композиции, спокойные пейзажи в рамах и декорации из зеркальных панелей, благодаря которым пространство выглядит ещё более лёгким и воздушным. Для выступлений, развлекательных и конкурсных программ есть сцена с профессиональным оборудованием. Раз в неделю гостей обслуживает лично хозяин заведения.
По пятницам и субботам гостей развлекают приглашённые музыканты и вокалисты. Из удобств — собственная бесплатная парковка с местами для велосипедов и беспроводной интернет. Для детей всегда готовы удобные стульчики.
Кафе The Ochag на улице Бестужевых подойдёт для тёплого вечера в кругу семьи, романтического ужина, торжественного мероприятия и дружеских встреч.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Бестужевых, д. 7, к. 1
- Метро: Отрадное (950 м, 13 мин)
- Район: Северо-восточный
- Кухня: европейская, европейская кавказская, кавказская русская русская
- Бренд-шеф: Владимир Мурановский
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Пт-сб 19:00-23:00, Вокал
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- VIP: 1 зал на 25 мест
- Парковка: Своя, Бесплатная, Неохраняемая
- Музыка: Лаунж, Классика, Воссточная, Хаус
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Владимир Мурановский
- Залы и места: 1 зал на 150 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана The Ochag (Очаг)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню кафе The Ochag посвящено живому огню, на котором блюда получаются ещё более сочными и ароматными. На углях жарят нежного цыплёнка, сёмгу, дорадо, форель и сибаса. Для поклонников мяса — люля-кебаб из баранины с эффектной подачей на углях. Визитная карточка заведения — фирменный шашлык: из бараньей мякоти и корейки, курицы, свинины, телятины. И по-настоящему мужское блюдо — аппетитный шашлык из свиных рёбрышек.