
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 24:00 |
Фотографии



О ресторане
Заходя сюда, гости словно оказываются в доме старых друзей, атмосферу которого заботливо поддерживают проекта. Лаконичный интерьер покоряет простотой и элегантностью. Деревянная мебель, горшки с растениями, современные картины, на столах — обязательно вазы с живыми цветами. Повсюду — полки и стеллажи с коллекцией виноградного, созданной лично Никитой Александровым.
Открывшийся в 2017 году, ресторан не только стал выбором многих жителей и гостей столицы, но и завоевал многочисленные престижные награды и титулы. Среди них — звезда гида Michelin, отметка в путеводителе Louis Vuitton City, а в независимой винной премии Russian Wine Awards стал лидером сразу в двух номинациях. Яркая и увлекательная коктейльная карта с оригинальными сочетаниями и вкусами — отдельный повод заглянуть сюда на часик-другой.
Ресторан Tilda Food & Bar в Большом Палашёвском переулке стал уникальным местом с уютной атмосферой, где каждый сотрудник — друг, интересный собеседник и ваш личный проводник в мир вкуса и гедонизма.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Большой Палашёвский пер., д. 14/7 стр 1
- Метро: Тверская (300 м, 4 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт 11:00–14:00, Сб-вс 10:00–16:00
- Музыка: Джаз-фанк
- Шеф-повар: Александр Русаков
- Залы и места: 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Tilda Food & Bar (Тильда)
Информация обновлялась 31 марта 2025 в 19:03
Меню и цены
Меню ресторана Tilda Food & Bar сочетает простые и привычные продукты со сложными техниками. На закуску — тартар из говядины с маринованным луком и айоли кимчи и мусс из куриной печени с бриошью и чатни из кураги. К виноградному подают жареные артишоки с козьим сыром и брокколи в темпуре с ореховым соусом. На горячее — осьминог даси с картофелем конфи и квашеным фенхелем, филе сибаса с баклажаном и свиные рёбра в соусе барбекю. На десерт — домашнее карамельное мороженое.












