Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Tuna bar на Новинском бульваре — глубокий гастрономический проект, посвящённый культуре, современным ценностям и сахалинскому тунцу, которого разделывают при гостях.
Интерьер залов, расположенных на двух этажах, оформили в светлых оттенках, добавив красные акценты, отсылающие к паназиатской тематике. Вытянутые светильники в азиатском стиле, иероглифы на плитке и ступенях, инсталляция в виде косяка рыб, проплывающих над головами. Концепцию обыграли мягко и ненавязчиво, вписав тематические детали в светлое, наполненное воздухом пространство с панорамными окнами в виде арок и мягкой мебелью пастельных оттенков. Украсили зал композициями из цветов и сухоцветов в каменных вазах.
На улице в хорошую погоду открывают террасу. Из напитков предлагают попробовать коктейли по японским мотивам на основе саке с добавлением тибетской ромашки, мёда, персиков и других ингредиентов. В энокарте собрали позиции из разных уголков мира.
Ресторан Tuna bar на Новинском бульваре — стильное и уютное место, где можно попробовать блюда из свежего дальневосточного тунца, организовать камерный ужин и свидание, встретиться с друзьями и приятно провести время, отдыхая от шумного города.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Новинский б-р, 7
- Метро: Смоленская (340 м, 5 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: паназиатская, паназиатская японская японская
- Летняя терраса: 16 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Борис Латыпов
- Залы и места: Зал на 1-м этаже на 30 мест, Зал на 2-м этаже на 15 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Tuna bar
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню Tuna bar построено вокруг тунца, которого привозят с Сахалина и сразу разделывают при гостях, устраивая настоящие гастрономические шоу. Тунца добавляют в роллы, запекают, приправляют изысканными соусами, делают поке и салаты. На закуску подают паштет из тунца и роти с камчатским крабом и авокадо. Горячим курсом — тунец с песто в банановом листе и филе миньон с бататом и перечным соусом. В разделе с десертами — моти с шисо-юдзу и свежей и клубникой и малиновый сорбет.