Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О кафе
Восточный квартал на улице Арбат — аутентичное кафе восточной кухни с большим выбором блюд и радушной атмосферой ташкентского дворика.
Кафе отсчитывает свою историю с 1999 года, всё это время в самом центре Москвы гостей ждут восточное гостеприимство и яркий колорит. Интерьер оформила команда мастеров из Узбекистана, сохранив узнаваемые приметы узбекского дворика — солнечного, красочного и зелёного. В залах расставлены разноцветные кресла и пёстрые диванчики в полоску. Зону кухни украшают арки с резьбой по ганчу, орнаменты и мозаика. Богато декорированный потолок гармонично дополняют резные люстры. Вдоль больших окон расставлены пышные растения.
В тёплый сезон работает большая зелёная терраса, где гости отдыхают в тени живых деревьев. Всегда доступна беспроводная сеть интернет. Меню представлено на русском и английском.
Восточный квартал на улице Арбат — это настоящее путешествие вглубь традиций с лучшими блюдами национальной кухни. Кафе идеально дополнит городскую прогулку, станет местом семейного праздника, свадебного или корпоративного банкета. Здесь можно отдохнуть от суеты столицы с друзьями или в компании второй половинки.
Особенности
- Открывается 14 января 2025
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Арбат, д. 45/24
- Метро: Смоленская (540 м, 7 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: восточная, восточная узбекская узбекская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 60 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Восточная
- Шеф-повар: Акрамов Зоит
- Залы и места: Зал на 40 мест
не посещая официальный сайт кафе Восточный квартал
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Кафе Восточный квартал на улице Арбат в своём меню предлагает блюда узбекской кухни. В разделе выпечки — самса, хачапури нарта с сыром сулугуни, лепёшки с кунжутом из тандыра и хачапури по-аджарски. В обед попробуйте узбекскую окрошку на айране чалоб, суп с курицей угра ош и, конечно, лагман с чучварой, которые готовят с бараниной. Основным блюдом станут чайханский плов, маринованная корейка барашки дияр, жаз с рёбрышками, бешбармак или манты. Лимонное суфле сетора, пахлава или фирменное пирожное с изюмом — на десерт.