Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Высота 57 на Пресненской набережной — панорамный лаунж-бар на высоте птичьего полёта, который предложит коктейльную карту и большое меню из хитов Японии и Европы в самом центре деловой Москвы.
Высотную локацию на 57-м этаже подчёркивает панорамное остекление — отдых украшает урбанистический пейзаж с башнями Москва-Сити, а граница между залом и невероятной панорамой стирается. Потолок превратили в каскады цветущих лиан, для пола выбрали роскошь дубового паркета. Одну из стен декорировали яркими бабочками, которые порхают на пастельно-сиреневом фоне. Оригинальное решение демонстрирует мебель: столики на изящных ножках, глубокие кресла, диванчики с подушками. В палитре гармонично сочетают изумрудный, бирюзовый, оливковый. Освещают зал лампы-свечи в изящных канделябрах.
Автомобилистам доступна платная парковка.
Высота 57 на Пресненской набережной станет подходящим выбором для столичного отдыха. В лаунж-баре стоит провести вечер после рабочего дня, собравшись с коллегами, здесь помогут устроить яркую вечеринку или романтическое свидание с незабываемым ужином. Панорамный вид и премиальный сервис делают бар идеальным местом для важных событий или светских мероприятий.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 6 стр. 2, башня "Империя", 57 этаж
- Метро: Деловой центр (490 м, 7 мин), Москва-Сити (510 м, 7 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская японская японская
- Группа/сеть: Высота 57
- Депозит: Стол у окна Вс-чт 3000 ₽/чел, Пт-сб 4000 ₽/чел
- Панорамный вид: Есть
- Парковка: Платная
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Зал на 120 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Высота 57
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню лаунж-бара Высота 57 на Пресненской набережной представлена кухня Японии и европейских стран. В качестве закуски выступают креветки попкорн, жареный сыр сулугуни с соусом из малины, тартар из лосося. Для основного курса готовят лапшу удон по-тайски с курицей, несколько вариантов итальянской пасты: спагетти карбонара, фетучини с лангустинами или курицей и грибами. Жарят стейки из говядины, сибаса и цыплёнка.