пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О гастробаре
В стильном гастробаре Завод на шоссе Энтузиастов собрали вместе авторское меню, комфортную обстановку и интерьер лофт, который станет отличным фоном для большой вечеринки или спокойного отдыха.
В двухэтажном пространстве интерьерным решением стал актуальный лофт. Чтобы легче настроиться на отдых, в залах отказались от центрального освещения, оставив точечные лампы и люстру из диодных спиралей. Продолжают идею приглушённые цвета: пол в оттенках морёного дуба и ясеня, матовые серо-чёрные стены. Между большими окнами в основном зале поместили панно из золотистого металла, обведённые рамой в тон, малый зал украшают картины. Зелёный и розовый велюр, которым обиты кресла с диванчиками, довершают палитру. Важной частью декора стали крупные растения в напольных кашпо.
Для удобства гостей предусмотрена собственная автомобильная парковка. По утрам готовят завтраки.
Завод на шоссе Энтузиастов — универсальное решение, если нужно отметить важное событие или отдохнуть с компанией. Гастробар предложит подходящие условия для корпоратива, масштабной вечеринки или релакса после работы. Здесь можно посидеть с друзьями или поужинать со второй половинкой, добавив вечеру романтики на двоих.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Балашиха, ш. Энтузиастов, с2
- Кухня: европейская европейская
- Пробковый сбор: 500 ₽/бут.
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя, Охраняемая
- Завтрак: Весь день, От 280 ₽
- Бизнес-ланч: Пн–пт 12:00–14:00, 500 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Навольнев Максим
- Залы и места: Зал на 35 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастробара Завод
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню гастробара Завод на шоссе Энтузиастов представлена авторская кухня на европейской основе. Раздел закусок включает брускетту с лососем, паштет из куриной печени с тостами из багета. На обед готовят грибную похлёбку с орзо, английский суп с творожным сыром. Для основного курса выбирайте орекьетте с морепродуктами, ростбиф в соусе демиглас, сибаса с томатным чатни на рисовой подушке, чикен веллингтон или утиную ножку конфи в соусе мисо.