пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О баре
Зори в Столярном переулке — уютный энобар с завтраками в любое время дня и ароматными коктейлями для идеального отдыха.
Обновлённый бар разделён на два просторных зала: основной и лаунж для поклонников ароматных коктейлей. Главное пространство — с панорамными окнами, живой зеленью, украшающей колонны. В палитре сочетают светло-серый с тёплым рыжим.
Карта напитков предложит более 60 вариантов из местной эноколлекции. В течение всего дня в баре предлагают завтраки. Вечерний отдых с расслабляющей атмосферой дополнят ароматные коктейли. Для иностранных гостей предусмотрено меню на английском языке, сама карта блюд учитывает вегетарианские предпочтения. Летняя терраса дополняет залы в тёплый сезон. Работает собственная кондитерская. Дог-френдли политика позволит не разлучаться с любимыми питомцами.
Зори в Столярном переулке — незабываемая атмосфера, настроение беззаботности и любимые завтраки. Бар совмещает в себе сразу несколько форматов: приходите сюда для продуктивного начала дня, обеденной паузы в компании коллег или романтического вечера за бокалом. Вечеринка, романтическое свидание или корпоратив — всё это повод выбрать стильный бар.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Столярный пер., д. 3, к. 14
- Метро: Улица 1905 года (640 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская японская японская
- Бренд-шеф: Серкина Анастасия
- Живая музыка: Пт-сб 19:00-23:00, Dj
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Каждый день, Весь день
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Серкина Анастасия
- Залы и места: Основной зал на 82 места, Лаунж на 28 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Зори
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню бара Зори в Столярном переулке соединяют европейские и японские традиции, классическое исполнение блюд — с авторским. Вариантом стартера станут хумус с зелёным салатом, татаки из лосося, карпаччо из говядины и артишоки с трюфелем. Ценителям морепродуктов — мидии и устрицы. На обед готовят мисо пак-чой, царскую уху и борщ. Среди горячих блюд — копчёная форель с травами, фетучини с цыплёнком и стейк из капусты с трюфелем. Мандариновый мусс — на десерт.