
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 01:00 | 01:00 | 23:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О ресторане
Корни на Большой Покровской — душевный ресторан, где в основу каждого блюда легли простые и знакомые с детства ингредиенты вроде злаков и корнеплодов, которые напоминают о чём-то родном и вызывают ностальгические воспоминания, помогая обрести покой среди городской суеты.
Это места, где еда становится лекарем души, а каждое мгновение отзывается в сердце радостью и спокойствием. В интерьере — только естественные цвета и оттенки, натуральные материалы и продуманные до мелочей детали, создающие комфортные условия для каждого. Винтажные хрустальные люстры, художественные картины, стеллажи с напитками, подсвеченные зеркала и вазы с растениями. Обилие светлых оттенков и тщательно подобранных фактур делает пространство практически невесомым и наполняет его лёгкостью, которой так не хватает в будничной суете.
К услугам гостей всегда доступна удобная парковка, работает беспроводной интернет. Для праздников и мероприятий есть отдельный банкетный зал. За баром наливают коктейли от первого в России ботанического бара Travnik.
Ресторан Корни на Большой Покровской улице — место с незабываемой атмосферой, куда приходят за спокойствием и гармонией, душевными разговорами и дорогими сердцу воспоминаниями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (831) 261-03-00
- Адрес: Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 15
- Метро: Горьковская (1.4 км, 19 мин)
- Район: Нижегородский
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Данил Алпатов
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Артём Числов
- Залы и места: Белый зал — 40 мест, Винный зал — 12 мест, Кофейный зал — 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Корни
Информация обновлялась 18 июля 2025 в 16:22

Меню и цены
Меню гресторана Корни основано на локальных продуктах: злаках, крупах, корнеплодах. На закуску подают омуля с чёрным чесноком и сладким чили, копчёного карася с каперсами, пастернак с трюфельным понзу. На первое — суп из утки на крутом бульоне со свекольной ботвой. В качестве горячего блюда — ягнёнок с трюфельным кремом и джемом из тыквы, бедро бычка с картофельным кремом и цукини и равиоли с уткой, брусничным джемом и голубым сыром. На десерт — свекольный брауни с мороженым и ежевикой порто.




















