пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
К услугам гостей — небольшой зал с уютной атмосферой семейной траттории. Элементы лофта, обилие растений, сочные оттенки, лаконичная мебель — простота и минимализм, присущие традиционным итальянским кафе, чувствуются в каждой детали. Потолок украшает оригинальная ламповая люстра, винтажные фасады открытой кухни выполнены в виде дверок от старых кухонных шкафов. У панорамных окон есть зона с мягкими подушками и светильниками, «спрятанными» в каскадах зелени: здесь можно расположиться прямо на подоконнике. Фоном играет итальянское радио.
Ежедневно с 8 часов утра гостей приглашают на завтраки. С 12 до 17 часов — время бизнес-ланчей с хорошими порциями и умеренными ценами. Для детей есть отдельный раздел с детскими блюдами в меню, альбомы с карандашами и стульчики для малышей.
Ресторан Тесту Место на улице Некрасова — это маленькая Италия, где каждый день ставят тесто для настоящей пиццы и готовят домашнюю пасту. Здесь можно пообедать, провести вечер с друзьями, собраться семьёй на чай и начать день с полезного завтрака.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (383) 325-33-35
- Адрес: Новосибирск, ул. Некрасова, д. 65/1
- Метро: Маршала Покрышкина (770 м, 11 мин)
- Кухня: итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 12 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт 08:00-12:00, Сб-вс 08:00-14:00, От 500 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-17:00, От 700 ₽
- Музыка: Итальянская
- Шеф-повар: Иван Епифанцев
- Залы и места: Основной зал на 34 места
не посещая официальный сайт ресторана Тесту Место
Информация обновлялась 8 мая 2024 в 21:21
Меню и цены
В меню ресторана Тесту Место — итальянская кухня, паста Fresca (домашняя паста ручной работы) и настоящая итальянская пицца. На старте подают брускетты с неркой, свежими томатами и крем-чизом, паштет из куриной печени с яблочным чатни и ростбиф с маринованным луком. На первое готовят сырный крем-суп с копчёной паприкой и пармезаном. Основным курсом — томлёная говядина в томатном соусе с кукурузной кашей, крабовые котлеты с ярким азиатским соусом, ризотто с кейлом, сыром дор блю и миндалём.