
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О пабе
Паб XIII на улице Губанова — атмосферный паб с эклектичным меню, где классические рецепты представили в необычном прочтении, а из популярных уличных блюд сделали гастрономические хиты, добавив к привычным ингредиентам авторские штрихи.
Внутри царит лёгкая и непринуждённая атмосфера «паба у дома», в который можно заглянуть после работы или прийти в выходные с друзьями. Удобные кожаные кресла и диваны, столы из натурального дерева, приятное цветовое оформление с преобладанием бежево-древесных оттенков и, конечно же, команда паба — его главное богатство, ради которого сюда хочется возвращаться. Стены украсили музыкальными инструментами, постерами, афишами, тематическими надписями и панно.
В карте пенного — 12 сортов на кранах и более сотни образцов в бутылках: нашлось место и всеми любимой классике вроде британских элей, и смелым экспериментальным крафтовым сортам. В будние дни до 16 часов можно воспользоваться скидкой 20 на основное меню или заказать ланч.
Паб XIII на улице Губанова — простое и уютное место без лишнего пафоса, где можно вкусно поесть, выпить пару кружек пенного, отметить завершение рабочей недели и отдохнуть с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (846) 205-01-35
- Адрес: Самара, ул. Губанова, д. 6
- Район: Промышленный
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Пабы 13 (XIII)
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 11:30-16:00 от 70 ₽, Скидка на основное меню 20%
- Музыка: Классика зарубежного рока
- Залы и места: 1 зал — 70 мест
не посещая официальный сайт паба 13 (XIII)
Информация обновлялась 19 сентября 2023 в 18:37
Меню и цены
В меню Паб XIII — эклектика, авторский взгляд на популярные европейские блюда и современное переосмысление так называемой уличной еды. В разделе со стритфудом — бургеры по оригинальным рецептам шеф-повара, хот-доги, сэндвичи с говяжьей стружкой и фирменной заправкой. На закуску подают вяленую дичь и ассорти бутербродов. Основным курсом — равиоли с грибным соусом, паста в сливочном соусе с цыплёнком и беконом, стейки и свиные рёбрышки, которые томятся в ароматных специях не менее 8 часов.