пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 12:00 | 12:00 | 13:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 02:00 | 02:00 | 01:00 |
Фотографии
О баре
Дикая коза на улице Полевая — это демократичный бар с большим пенным атласом и интернациональном меню, в котором пицца соседствует с бургерами.
Интерьер атмосферного бара в стиле лофт подчёркивает концепцию проекта: это место для отдыха в непринуждённой атмосфере, где каждый чувствует себя давним другом. Одну из стен отделали белым брусом, разместив на ней яркий рисунок с головой козы — логотип бара. Другие, оставленные с фактурой бетона, украшенные современными картинами. Для мебели выбрали яркие краски: мягкие диванчики обиды синим велюром. Между столиками расставлены перегородки — компании гостей не мешают друг другу.
В баре регулярно устраивают вечера живой музыки и организуют спортивные трансляции. В тёплый сезон открывается большая уютная веранда, украшенная зеленью и фонарями. Автомобилистам время на отдых сэкономит бесплатная парковка.
Дикая коза на улице Полевая — удобное место для отдыха компанией или спокойного вечера только для себя. В баре можно устроить мальчишник и вечеринку в день рождения, отпраздновать наступившие выходные или просто поболтать за бокалом пенного крафта. Универсальный бар подходит для отдыха на каждый день и особенного случая.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (846) 205-01-35
- Адрес: Самара, ул. Полевая, д. 68
- Метро: Алабинская (880 м, 12 мин)
- Район: Октябрьский
- Кухня: европейская европейская
- Живая музыка: Сб-вс с 19:00, Вокал, Инструментал, Уточняйте при бронировании
- Летняя терраса: 20 мест
- Доставка: Есть
- Своя пивоварня: Есть
- Трансляции: Спортивные трансляции на экранах со звуком
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 1 зал на 25 мест, 2 зал на 30 мест
не посещая официальный сайт бара Дикая коза
Информация обновлялась 9 октября 2024 в 17:55
Меню и цены
В мультинациональном меню бара Дикая коза на улице Полевая объединили европейские, американские и итальянские хиты. Для лёгкого перекуса приготовят сала цезврь или тёплый с баклажанами. К крафтовому пенному подают тарелки с куриными стрипсами и крыльями в соусе барбекю, кольцами кальмара, охотничьими колбасками. На обед приготовят том ям с креветками и вешенками. Звание фирменного блюда делят между собой бургеры и пицца, последнюю готовят в классическом варианте.