пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 04:00 | 04:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Масштабы заведения впечатляют — в залах, расположенных на двух этажах, и открытой террасе могут одновременно разместиться до 500 гостей. В интерьере особое внимание уделили деталям, чтобы создать по-настоящему красивое и уютное место для отдыха и самых важных событий. Круглые колонны с золотистым тиснением, нарядные люстры по соседству с десятком ламповых светильников, расположенных по периметру, античные статуи и пышные зелёные растения. Обстановка располагает к тёплому общению, а белоснежная палитра добавит торжественности и лёгкости вашему мероприятию.
По пятницам и субботам здесь отдыхают под живую музыку, есть танцпол для танцев. Кроме основного зала можно выбрать отдельный вип-кабинет для встреч в узком кругу и частных вечеринок.
Ресторан Парадиз на Алма-Атинской улице — место, где вкус встречается с традициями. Ресторан подойдёт для встречи с друзьями, семейного отдыха, праздников и торжественных мероприятий.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (846) 205-01-35
- Адрес: Самара, ул. Алма-Атинская, д. 101
- Кухня: европейская, европейская кавказская кавказская
- Для детей: Детская площадка на летней веранде
- Живая музыка: Пт-сб 0:00-3:00, Вокал
- Летняя терраса: 200 мест
- Доставка: Есть
- VIP: 1 зал на 15 мест
- Парковка: Своя, Бесплатная, Охраняемая
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-16:00, Скидка 15% на основное меню
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Залы и места: 1 зал на 300 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Парадиз
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 18:34
Меню и цены
В меню ресторана Парадиз — богатый выбор европейских блюд, есть раздел с грузинской кухней. На закуску — классика вроде языка с хреном, домашних солений и шампиньонов, фаршированных телятиной и овощами. На горячее — несколько видов жаркого, куриное филе в соусе из мёда и апельсина, цыплёнок чкмерули в молочно-чесночном соусе. На углях жарят перепелов, печень, шашлык, рыбу и люля-кебаб. На десерт подают чизкейк и домашнее варенье.