пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О гастропабе
Проспект на Волжском проспекте — классический гастропаб, где можно попробовать мясо, приготовленное в хоспере, традиционные блюда европейской кухни и отборные морепродукты на любой вкус.
Заведение находится в гостинице «Волга». В каждой детали интерьера — спокойствие, уют и гармония. Благородное сочетание коричневых и древесных оттенков с зелёной подсветкой и аккуратными комнатными растениями, комфортные кресла и диваны, круглые лампы с игриво свисающей зеленью, продуманное размещение, оставляющее достаточно личного пространства для расслабленного отдыха и приятных бесед. Фоном здесь всегда звучит нестареющий джаз, создавая непринуждённую и романтичную атмосферу для тёплых ужинов.
По будням здесь можно перекусить бизнес-ланчем. Для детей приготовили специальное меню, удобные стульчики и возможность порисовать. Регулярно здесь проходят мастер-классы, гастрономические ужины и вечера живой музыки с кавер-исполнителями джазового стиля. В тёплую погоду гостей приглашают на просторную озеленённую террасу.
Гастропаб Проспект на Волжском проспекте — место с гостеприимной атмосферой и красивым интерьером для приятных встреч, дружеских посиделок и уютных вечеров в кругу семьи.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (846) 205-01-35
- Адрес: Самара, Волжский пр-т, д. 29
- Метро: Алабинская (1.9 км, 25 мин)
- Кухня: европейская, европейская морская морская
- Группа/сеть: Рестория
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Детское меню
- Летняя терраса: 70 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Своя, Бесплатная
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 300 руб.
- Музыка: Джаз
- Шеф-повар: Волков Леонид Алексеевич
- Залы и места: Основной зал на 76 мест, Банкетный зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастропаба Проспект (Prospekt)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 19:40
Меню и цены
В меню — классика европейской кухни и местные специалитеты вроде волжского судака с сельдереевым пюре. На закуску подают харавац, куриные крылья с соусом дор блю, грузди со сметаной. На горячее — шницель из куриной грудки с горчицей, ножка кролика с морковным кремом, треска в соусе неаполитано. В угольной печи хоспер готовят стейк из свиной шеи с картофелем, рибай и говяжье ребро.