Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Расположенный недалеко от побережья, куда приходят посмотреть на дельфинов, ресторан станет отличным местом для отдыха любого формата. Буквально утопающее в зелени пространство транслирует главную идею проекта и отдаёт дань локации, создавая расслабленную курортную атмосферу. Тёплые деревянные фактуры, панно с морскими пейзажами, авторские светильники, по форме напоминающие тела медуз, цветочные композиции. Под коллекцию игристого отведено несколько стеллажей, на которых найдётся подходящий образец для любого повода.
В хорошую погоду можно насладиться южным воздухом и вкусной едой на озеленённой террасе, где вечером зажигают ламповые гирлянды. Для малышей есть стульчики и принадлежности для творчества. С 10 до 16 часов можно заказать завтрак.
Ресторан №13 на улице Бестужева выбирают для романтических свиданий, отдыха после прогулок, встреч с друзьями, знаменательных событий и нового гастрономического опыта.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, ул. Бестужева, д. 1/1 (Mandarin Mall)
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Family Garden Group, Novikov group (Новиков групп), Pinskiy&Co
- Бренд-шеф: Носов Сергей
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 48 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя, Платная, Охраняемая
- Завтрак: 10:00-16:00, От 560 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Носов Сергей
- Залы и места: Зал на 80 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана №13
Информация обновлялась 11 октября 2024 в 15:18
Меню и цены
В меню ресторана №13 — выразительная овощная симфония в исполнении Глена Баллиса и авторские версии блюд со всего мира: пицца, дипы, вареники ручной лепки, паста. В овощном разделе — цветная капуста с ризотто из перловки и пармезаном, батат с томатной сальсой и дзадзики, брокколи гриль с гуакамоле и баклажаны с сезонными томатами. На гриле готовят цыплёнка с мини-картофелем и горчичным соусом, говяжье ребро с печёным картофелем, бургеры, стейки, радужную форель с томатами и оливками.