пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О гастропабе
Клубный гастропаб Море & Мясо, расположенный на Ачипсинской улице, соединил в своём меню современные тренды мясной и морской кухни с акцентом на техасский смокер и модные закуски.
Обстановка гастропаба дышит покоем: большие просторные залы, два этажа со специальной тихой локацией, где нет даже фоновой музыки, элегантная барная зона и очень просторная расстановка, которая позволяет создавать небольшие группы из столика и кресел или диванов. Материалы отделки подчёркивают общий стиль: панели из тёмного дерева, обивка мебели из шоколадной кожи и светлого узорчатого текстиля, лёгкие светлые люстры с подвесками в виде хрустальных капель. Вставки зеркальных панелей и росписей и тяжёлые на вид парчовые шторы завершают идеально сбалансированный и сдержанный образ заведения.
Также ценителей ждут raw-бар и аквариум с деликатесами. На экранах можно посмотреть трансляции мировых спортивных событий. Регулярно атмосферу создаёт живая музыка, есть возможность проведения мероприятий.
Море & Мясо — интересная и красивая локация для свиданий и дружеских встреч, спокойного отдыха и общения.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, Эстосадок, ул. Ачипсинская, д. 12
- Район: Адлерский
- Кухня: американская, американская европейская европейская
- Бренд-шеф: Диямандиди Валерий
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Трансляции: Важные спортивные соревнования, уточнять при бронировании
- Парковка: Платная
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Меркулов Павел
- Залы и места: Барная зона на 20 мест, Основной зал на 40 мест, Тихий зал на 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастропаба Море & Мясо
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
В меню Море & Мясо представлены европейские и американские гастрономические тренды. Начать стоит с брускетт с рваной говядиной и вялеными томатами, карпаччо из говядины, тартара из лосося, строганины из осетра. На первое готовят крем из батата с крокетами из креветок и том ям. В разделе моря представлены палтус с пюре эдамаме, соте из мидий, жареный кальмар на печёном батате. Мясной раздел порадует гурманов мраморной говяжьей грудинкой, бифштексом, свиными рёбрышками и утиным филе с морковным кремом.