Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:15 | 23:15 | 23:15 | 23:15 | 23:15 | 23:15 | 23:15 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Ресторан находится на первой береговой линии, поэтому сюда приходят не только за яркими гастрономическими впечатлениями, но и за шикарными морскими пейзажами. Внутри — изобилие света и воздуха, полностью панорамные окна, мягкие кресла, сервированные белоснежными скатертями столы и пышные тропические растения. Ничего лишнего — только южный бриз, шум волн и свежая черноморская рыба в искусном исполнении поваров.
Насладиться всем этим великолепием можно на просторной веранде с зонтиками. Вечером на втором этаже открывается видовая терраса — одна из лучших локаций, чтобы полюбоваться сочинскими закатами. Живое звучание пианино и саксофона наполнит атмосферу камерными нотками и создаст романтический антураж для вечернего отдыха.
Ресторан Про Рыбу на улице Урицкого — про уют, гармонию и изысканное гастрономическое искусство с неожиданными сочетаниями вкусов, ингредиентов и текстур.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, Сириус, ул. Урицкого, д. 18а
- Кухня: европейская, европейская морская морская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Ср,пт, сб 20:00-22:00 Пианино, Вс 20:00-22:00 Саксофон
- Летняя терраса: Веранда 1 этажа на 60 мест, Веранда на крыше на 50 мест
- Велопарковка: Есть
- Депозит: С 27.04 стол до 5 персон — 10 000 ₽/стол, Стол на 6-10 персон — 20 000 ₽/стол
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Музыка: Лаунж, Хаус
- Шеф-повар: Крошкин Артем
- Залы и места: Основной зал на 80 мест
не посещая официальный сайт ресторана Про рыбу
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню ресторана Про Рыбу основано на локальных черноморских продуктах и рецептах. На старте предлагают попробовать рийет из крымской форели с красной икрой и копчёного сома с авокадо и молодым сыром. В дровяной печи пекут пиццу и хлеб. На горячее — черноморские рапаны с трюфельным демигласом, черноморская камбала, командорский кальмар с муссом из лесных грибов. Для любителей мяса готовят говяжий язык с цукини и соусом порто и утиную грудку с морковным пюре.