Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Элегантный ресторан Grasseria, расположенный на улице Салова, предлагает вниманию посетителей авторские блюда, созданные на основе принципов здорового питания и вобравшие в себя самые вкусные гастрономические тренды.
Интерьер заведения выдержан в тёплой нейтральной гамме: светлое, почти выбеленное дерево, нежно-сливочные стены, кремовый велюр. Часть кресел для контраста обтянута тёмно-зелёным бархатом, что в кремово-золотистом пространстве смотрится особенно ярко и привлекает внимание. Одну из стен заведения полностью заменило панорамное окно, под потолком расположились стальные шары — вечером их нижняя часть превращается в оригинальный фонарь, добавляя очарования. Нежные осенние пейзажи и букеты сухоцветов завершают образ зала.
Для детей предусмотрено особое меню и готовы удобные стульчики. Автомобилисты смогут воспользоваться городской парковкой.
Ресторан Grasseria, расположенный на улице Салова — прекрасное и уютное место для деловых и романтических встреч, общения или просто спокойного отдыха.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 61
- Метро: Бухарестская (30 м, 1 мин)
- Район: Фрунзенский
- Кухня: европейская, европейская фьюжн фьюжн
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: По запросу
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Зал на 34 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Grasseria breakfast bar
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 17:39
Меню и цены
К столу Grasseria предлагает рисовую бриошь с копчёным маслом, тар-тар из креветок в слайсах цукини. Простых вкусов здесь практически нет — все блюда отличаются балансом текстур и оттенков, и в каждом несколько акцентов. На первое — том ям и насыщенный бульон с индейкой и гречневой лапшой. В качестве основного блюда подают спагетти с грибным конфитюром. На сладкое готовят нежный чизкейк с бобами тонка и солёной карамелью.