пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:30 | 07:30 | 07:30 | 07:30 | 07:30 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Laardo на набережной канала Грибоедова — красивый европейский ресторан с яркой концепцией, интересным меню и видом на один из самых колоритных исторических районов города.
Заведение находится в ALBORA Boutique Hotel. Для гостей предусмотрены два зала — основной с лобби-баром и компактный кинотеатр. От других заведений ресторан отличает яркий и стильный интерьер, где для оформления использовали изумрудные оттенки, дополненной медово-горчичными и бордовыми оттенками мебели. Необычный потолок с меняющимся освещением, который смело можно назвать отдельным произведением искусства, создаёт романтическую атмосферу для торжественного ужина и свидания со второй половинкой.
Ежедневно гостей приглашают на фирменные завтраки в авторском стиле. Для самых маленьких есть специальное детское меню, удобные стульчики и принадлежности для рисования. Если хотите устроить вечеринку в узком кругу, выбирайте вип-зал с собственным кинотеатром. Ресторан принимает заявки на проведение банкетов.
Ресторан Laardo на набережной канала Грибоедова — место с приятной и торжественной атмосферой, которое идеально подходит для шумных праздников, романтических ужинов и тёплых семейных встреч.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, наб.канала Грибоедова, д. 133а
- Метро: Садовая (1.4 км, 18 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: Гастрономические ужины, винные вечера
- VIP: Зал "Кинотеатр" на 20 мест, от 2 000 ₽/час
- Парковка: Городская
- Завтрак: Ежедневно, 8:00-12:00, от 900 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Александр Морозов
- Залы и места: Основной зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Laardo (Лардо)
Информация обновлялась 17 декабря 2024 в 19:12
Меню и цены
В меню — итальянская неоклассика и традиционная европейская кухня. Для начала предлагают попробовать тартар из лосося с авокадо и томатно-лимонной водой, брускетты с вялеными томатами и страчателлой, салат с морепродуктами и жареным картофелем, оладьи из кабачков с маринованной форелью. Основным курсом готовят спагетти карбонара, куриный ролл с брокколи на гриле с трюфельным соусом, щучьи котлеты с картофельным пюре. На десерт — пирожное картошка в авторской подаче.