пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
21:00 | 21:00 | 23:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
В заведении три зала, оформленных в сочетании двух трендовых направлений — лофта и модерна. Мягкие кресла и диваны, комфортная пудровая палитра, нарядные люстры, пышные комнатные растения, сцена, украшенная декорациями в виде музыкантов. Желающих поговорить по душам и завести новые знакомства приглашают за контактный бар. Зал караоке занимает отдельное пространство. Здесь дизайн в виде звёздного неба, светящийся танцпол, приглушённый свет и качественное оборудование — всё, что нужно для весёлого отдыха.
С 8 до 14 часов можно заказать завтраки по меню a la carte. Для малышей предусмотрели отдельное меню и стульчики. В пятницу и субботу периодически проходят живые выступления вокалистов и музыкантов. В ресторане есть всё необходимое для проведения банкетов.
Ресторан Listesso на улице Рубинштейна — отличное место, чтобы отдохнуть, вкусно поесть и повеселиться с друзьями, устроить романтический ужин или собраться всей семьёй по особенному поводу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 7
- Метро: Маяковская (710 м, 10 мин), Гостиный двор (790 м, 11 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Дмитрий Мунт
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Пт-сб 19:00-22:00, Вокал
- Караоке: Отдельный зал на 25 мест, Депозит 2 000 ₽/чел
- Депозит: 2 000 ₽/чел, В Новогоднюю ночь — 8 000 ₽/чел
- Парковка: Своя, Бесплатная
- Завтрак: Каждый день 8:00-14:00, 1 100 ₽
- Музыка: Лаунж, Джаз
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Дмитрий Мунт
- Залы и места: 3 зала на 20, 32 и 35 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Listesso
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню Listesso — русская и европейская кухня в авторском исполнении. На закуску — мусс из креветок с чимичурри и ягодным гелем, тартар из лосося с мандарином в шафране. В обед закажите борщ с кручёным салом или чаудер с лососем и осетром. На горячее — говяжий язык со сливочным чили, судак с тыквой и брюссельской капустой, утка с гелем из ягод и свекольное ризотто с мороженым из горгонзолы. На десерт попробуйте Павлову с клубникой и базиликом, сливочную грушу с розмариновым бисквитом.