Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Ресторан MAD, расположенный на Петроградке, оборудован уникальным грилем и предлагает оценить блюда азиатской кухни от шефа Романа Грачёва, отмеченного гидом Michelin.
Медитативный интерьер заведения располагает к комфортному отдыху и знакомству с культурой Востока. В цветовой палитре использованы преимущественно тёмные оттенки. Дизайн выполнен Анной Дружининой: ей удалось «оживить» в обстановке особый стиль азиатской шкатулки, выполненной из бамбука и украшенной золотисто-красными акцентами. Для изготовления мебели использовали натуральное дерево, гранит, а также особую плитку, которую привезли на заказ.
Богатая энокарта идеально гармонирует с меню. Акцент сделан на игристых из самой Шампани, также в коллекции — бордо 99 года, тосканские премиум напитки. Барная карта создана Антоном Гусаровым и содержит миксы, темой для создания которых выбрали даруми — кукол-неваляшек из Японии. Работает Wi-Fi. Для автомобилистов доступна городская парковка.
Ресторан MAD на Петроградке — отличное место, которое позволит не только познакомиться с истинной азиатской кухней, но и проникнуться авторски переосмысленной культурой Востока.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 32
- Метро: Чкаловская (710 м, 9 мин)
- Кухня: азиатская азиатская
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Роман Грачев
- Залы и места: 1 зал — 64 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Mad
Информация обновлялась 6 октября 2024 в 17:06
Меню и цены
Меню MAD предлагает гостям один из самых больших raw баров в городе: обязательно попробуйте сашими, приготовленное из креветок карабинерес. На закуску также подадут бэйб вагю бургер. Роллы готовят с гребешком, тунцом аками, крабом. Уникальный гриль позволяет готовить блюда на открытом огне — например, оцените кушияки из курицы, рыбы, мяса и морепродуктов. А утку по-пекински здесь готовят исключительно по традиционному рецепту в течение 5 дней.