пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О бистро
Madame Vy на Малом проспекте В. О. — уютное азиатское бистро, вдохновлённое историей Вьетнама, где коренной житель этой страны предлагает собственное прочтение традиционных блюд.
В заведении один зал, оформленный в интересном сочетании французского прованса и азиатских мотивов. Элементы лофта и деревянные декорации, растения, напоминающие бамбук, и цветы, цветочные принты в обивке мебели и парящие под потолком воздушные фонарики — в каждой детали сочетаются две культуры и философии, что делает кафе Madame Vy отличным местом и для перекуса с друзьями, и для романтического свидания. Дополняет атмосферу негромкая фоновая музыка.
За баром предложат пенное, бутылочный сидр и напитки из Вьетнама. С 12 до 16 часов по будням действует меню бизнес-ланчей. Для удобства маленьких гостей есть детские стульчики и специальное детское меню.
Бистро Madame Vy на Малом проспекте В. О. приглашает попробовать традиционную азиатскую кухню в исполнении талантливого шефа из Вьетнама и приятно отдохнуть в компании близких и друзей, наслаждаясь особым колоритом и романтикой.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д. 23
- Метро: Василеостровская (660 м, 8 мин)
- Район: Василеостровский
- Кухня: азиатская, азиатская вьетнамская вьетнамская
- Группа/сеть: Madame Vy
- Пробковый сбор: Есть только пенное, можно со своим: 100 руб./бут.
- Для детей: Стульчики, Детское меню
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Основной зал на 43 места
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 350 руб.
- Шеф-повар: Нгуен Нгок Тхань Ньян
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бистро Madame Vy (Мадам Ви)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
За кухню отвечает шеф-повар из Вьетнама Нгуен Нгок Тхань Ньян, который знает всё о вьетнамской кухне. На закуску здесь подают спринг-роллы с креветкой, говядиной и лососем, салат с говядиной и грейпфрутом, жареные баклажаны с томатом и болгарским перцем. В качестве основного блюда — пад тай с курицей и креветками, куриный окорок в апельсиновом соусе с жареным рисом, жареные гребешки с киноа и тыквенным кремом, жареный рис в ананасе с креветками и несколько видов лапши. На десерт попробуйте жареные бананы с мороженым.