пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | --:-- | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | --:-- | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Ресторан Made In на улице Школьная — это современная паназиатская кухня, включавшая в себя лучшие блюда китайских провинций, и последние гастрономические тренды под вкусы жителей Петербурга.
Образ китайского мегаполиса, яркого и шумного, создатели передали с помощью красок лаконичного интерьера. В светлом зале собрано немного контрастов: белизна стен соседствует с бирюзовыми диванами и ярко-алыми деревянными панелями, строгие стулья — с мягкими креслами с цветочным орнаментом. Стену у барной стойки украсили неоновыми иероглифами. В зеркалах отражаются витрина с расписными тарелками из фарфора и буквами.
Меню предложит много вегетарианских блюд. Во время отдыха в ресторане возможно оставаться на связи благодаря беспроводному интернету. Большие экраны покажут трансляцию важного матча. К услугам автолюбителей — городской паркинг, также выделены места для двухколёсного транспорта. Малышам принесут отдельное меню и раскраски в ожидании заказа.
Made In — место, которое готово покорить азиатскими вкусами и удивить тех, кто не представляет свою жизнь без китайской кухни. Ресторан подходит для дружеского ужина, корпоратива или вечеринки в день рождения, романтического свидания.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Школьная ул., д. 14
- Метро: Чёрная речка (1.1 км, 14 мин)
- Район: Приморский
- Кухня: китайская китайская
- Пробковый сбор: Можно с собой: вино — 300 руб./бут., крепкие — 500 руб./бут.
- Для детей: Детское меню, Стульчики, Принадлежности для рисовани
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Бесплатная, Своя
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Залы и места: Зал на 54 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Made In
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню ресторана Made In на улице Школьная составлено из блюд Азии, первое место в которых занимают китайские. Рецептуру изменили под вкусы современного Петербурга, сохранив узнаваемость традиций. В роли закусок — несколько видов дамплингов и спринг-роллов. В раздел первых блюд объединили рамен с курицей, том ям и овощной суп с фунчозой. Для основного курса предложат китайский стейк из говяжьей вырезки, курицу по-маньчжурски, ароматно-пряную утку в соусе хойсин, шипящих лангустинов.