Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 01:00 | 01:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О бистро
Бистро Mama Georgia, расположенное на Кожевенной линии — заведение с грузинской кухней, неповторимым уютом старого Тбилиси, где старинные строения и история соседствуют с современными зданиями.
Внутри бистро также гармонично сочетаются модные дизайнерские веяния с аутентичностью и данностью традициям: массивные деревянные столы, создающие дополнительный уют, стойка бара обрамлена керамической плиткой зелёного цвета, а на стенах тарелки с яркими узорами и зеркала в золочёных рамах. Перенести гостей в атмосферу старинного города с его улочками и гостеприимными домами помогают искусственно состаренные стены песочного цвета.
В барном ассортименте — несколько десятков наименований разной крепости. Тем, кто за рулём, предложат лимонады из Грузии и авторские лимонады киви-лимон и клубника-маракуйя. По выходным здесь проходят жаркие вечеринки с приглашёнными диджеями. В тёплое время года открывается уютная летняя терраса.
Ресторан Mama Georgia на Кожевенной линии — стильное и современное место для приятного отдыха в компании близких и друзей и знакомства с национальной грузинской кухней, которая всегда славилась палитрой вкусов и интересными гастрономическими сочетаниями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д. 40
- Район: Василеостровский
- Кухня: грузинская грузинская
- Живая музыка: Пт-вс с 19:00, Диджей
- Летняя терраса: Терраса — 39 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж, Хаус
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Владимир Трубачев
- Залы и места: 36 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бистро Mama Georgia (Бывш. Inwinity)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню собрали блюда домашней грузинской кухни с актуальными гастрономическими акцентами. На закуску попробуйте чизкейк из сулугуни, рулетики из баклажанов, сациви из сочного цыплёнка с ореховым соусом. На горячее — традиционный острый суп харчо, чашушули с говядиной, оджахури со свининой, чахохбили из курицы с ароматными специями, хинкали ручной лепки с мясом и начинкой из картофеля и грибов. На мангале по всем правилам жарят шашлык из предварительного замаринованного в душистых приправах мяса.