пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
16:00 | 16:00 | 16:00 | 16:00 | 16:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Кухня | ||||||
16:00 | 16:00 | 16:00 | 16:00 | 16:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 |
Фотографии
О бистро
Mamahuhu на Большой Пушкарской улице — ресторан китайской кухни на Петроградской, в котором гости могут познакомиться с традициями приготовления хотпота или оценить авторское прочтение популярных блюд.
Дизайнерская команда объединила яркие краски с брутальностью лофта. Кирпичные стены выкрасили в серый и декорировали полосками с неоновыми иероглифами. В зале расставлены столики с перегородками из светлого дерева. Для стульев выбрали ярко-красный цвет. Обращает на себя внимание потолок, украшенный десятками китайских фонариков на чёрном матовом фоне. Подоконник превращён в высокий барный стол с видом на улицу.
Для удобства гостей работает беспроводной интернет. Меню представлено на русском и китайском языках.
Mamahuhu на Большой Пушкарской улице — место, в котором можно по-новому взглянуть на гастрономические традиции Китая и почувствовать себя шеф-поваром, приготовив блюда самостоятельно. Здесь можно посидеть с друзьями, устроить романтическое свидание и собрать всю семью на ужин в китайском стиле.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул., д. 34, (вход с Гатчинской)
- Метро: Петроградская (930 м, 13 мин), Чкаловская (1.0 км, 13 мин), Горьковская (1.1 км, 14 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: китайская китайская
- Бренд-шеф: Илья Воронов
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 20 мест
не посещая официальный сайт бистро Mamahuhu (Бывш. Easteria)
Информация обновлялась 19 апреля 2024 в 17:19
Меню и цены
Меню бистро Mamahuhu на Большой включает в себя два главных раздела. В первом собраны известные национальные блюда в авторском прочтении, второй целиком посвящён хого — самостоятельному приготовлению в специальной ёмкости прямо на столе. В ресторане акцент сделали на высококачественных ингредиентах для хого, которые можно добавить в бульон по выбору: премиальную говядину, телятину и бараний окорок, крабовые палочки и масляную рыбу. Обязательно стоит попробовать и нежный пудинг из тапиоки с манго.