Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Marisco на улице Гороховая — ресторан с авторским меню, составленным из изысканного мяса и даров моря в рамках концепции surf & turf.
Ресторан расположен в городском кластере Seno. Пространство выстроено вокруг большой открытой кухни, вдоль которой протянулся длинный барный стол. По бокам — панорамные окна и аккуратные столики в окружении кресел. Для камерной атмосферы использовали приглушённый свет, спокойную палитру с акцентом в виде красно-алого — этот цвет выбрали для диванчика у стены.
Гастрономическую составляющую продолжает разнообразная карта напитков с благородными марками. Для иностранных гостей ресторана подготовлено меню на английском языке. Малыши смогут занять себя рисованием, также для них выделили детские стульчики. Автомобильная и велопарковка — всегда к услугам гостей. В летний сезон открывают террасу.
Marisco на улице Гороховая — это изысканная кухня и нестандартная подача, которые оценят даже гурманы. Ресторан продолжит программу выходного дня, станет отличным выбором для романтического свидания или дружеского ужина за бокалом, обеда в центре или праздника в день рождения.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 49 Б
- Метро: Сенная площадь (120 м, 2 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 26 мест
- Велопарковка: Есть
- Парковка: Платная, Бесплатная
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Дмитрий Низовский
- Залы и места: Основной зал на 79 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Marisco
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Меню ресторана Marisco на улице Гороховая сосредоточено на авторской кухне, основой для которой стала концепция surf and turf. Морепродукты здесь соседствуют с мясными деликатесами: на закуску подают камбалу, запечённые гребешки и устрицы, тартар двух видов. На обед — сливочная уха с красной икрой или консоме с говядиной. Основным курсом станут лингвини с кальмаром или томатами и бри, оссобуко с пастернаком, стейк из говяжьего сердца или филе миньон.