пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О бистро
Nino на набережной канала Грибоедова — уютное бистро с атмосферой тбилисского ресторана, в меню которого — гастрономические традиции Грузии.
Вход в бистро находится со стороны набережной канала Грибоедова. За насыщенно-изумрудной дверью гостей встречает «ожившая» тбилисская квартира с тремя залами: гостиной, двором и верандой. Основной зал-гостиная — уютное и лаконичное пространство с приглушённым освещением, мебелью из натурального дерева, винтажной люстрой и открытой кухней, на которой гостям открывается таинство приготовления кулинарных шедевров. Из гостиной можно попасть во дворик с брусчаткой, а на втором этаже расположена застеклённая терраса, откуда видно расписанный колодец-двор, которыми славится город на Неве.
Многие продукты доставляют — например, овечий сыр, пряности, соль — из горных кавказских регионов, чтобы гости могли почувствовать истинный вкус настоящей грузинской кухни. В энокарте — небольшая, но яркая подборка образцов от известных компаний и небольших семейных производств.
Бистро Nino на набережной канала Грибоедова — отличный выбор для отдыха после увлекательных прогулок по городу и приятного вечера с близкими и друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 18-20
- Метро: Невский проспект (140 м, 2 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: грузинская грузинская
- Группа/сеть: Рестораны Алексея Крылова и Александра Прокофьева
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская, Бесплатная
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Лопатин Никита
- Залы и места: Основной зал 20 мест, Зал "Двор в Тбилиси" на 15 мест, Зал с видом на работу Покраса Лампаса на 14 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бистро Nino (Нино)
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
В меню — переосмысленная грузинская классика, более свежая, лёгкая и соответствующая духу современной гастрономии. На закуску попробуйте хумус с грецким орехом и ливанской тхиной, воздушные лепёшки с фисташкой и взбитым сулугуни. В списке фирменных позиций — аджарский пирог с креветками и травяным маслом, гигантский хачапури с овечьим сыром и соусом песто. Основным курсом подают шею барашка с картофельным пюре и гранатовым соусом и шашлык из мраморной говядины с пряным соусом сацебели.