Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Paseo Del Prado на улице Глухая Зеленина — уникальный авторский ресторан, вдохновлённый одноимённым музеем в Испании и глубиной современного творчества, в которую здесь погружают через кулинарные секреты и традиции разных стран.
Проект объединил высокую кухню, европейскую культуру, новое искусство и местные традиции. После обновления ресторан стал более наполненным и выразительным, а его главной миссией владельцы называют знакомство местной публики и гостей города с людьми, создающими искусство. В интерьере нового Paseo Del Prado — благородная палитра оттенков, изысканная мебель, камерное освещение, композиции из растений. Главные детали — предметы творчества, которые хочется рассматривать часами, вдохновляясь их историей.
Своих гостей ресторан радует различными мероприятиями: закрытыми гастроужинами, культурными лекциями, экспозициями, встречами с интересными деятелями искусства. Меню бара предлагает яркие коктейльные миксы, каждый из которых также отсылает к теме творчества.
Ресторан Paseo Del Prado на улице Глухая Зеленина сохранил свои традиции и пошёл в новое, чтобы каждый день удивлять необычными сочетаниями и яркими отсылками к истории.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Глухая Зеленина, д. 2
- Метро: Чкаловская (830 м, 12 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: европейская, европейская испанская, испанская итальянская, итальянская французская французская
- Для детей: Детское меню
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Бранч пн-пт 12:00-16:00 от 690 ₽
- Музыка: Классическая
- Залы и места: 1 зал — 80 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Paseo Del Prado
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана Paseo Del Prado построено вокруг гастрономических традиций Италии, Франции и Испании. На старте подают пате из куриной печени с баклажаном и черникой и муксуна холодного копчения с яблоком в юдзу и мороженым из хрена и огурца. В качестве основного блюда — филе копчёной щуки с ванильной морковью и белыми грибами, филе кальмара с копчёным шпинатом и брусникой и подвяленная утиная грудка с пюре из жжённой капусты и яблочным тартом. На десерт — мусс в виде камней.