Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Supramen на улице Колокольная — паназиатский ресторан в центре города с обширным меню, где встречаются Китай и Япония, и ярким интерьером, вдохновлённым современными мегаполисами.
Два небольших зала дарят гостям уютную атмосферу. В интерьере соединили признаки разных культур, создав оригинальное пространство на основе современного лофта. Под потолком качаются изящные китайские фонарики из шёлка, стены украшают иероглифы и нарисованные дома с гирляндами, протянутыми между ними — кажется, что забрёл на старую улочку в азиатском городе. Гости смогут выбрать места у открытой кухни или в камерном зале с четырьмя столиками.
Для юных гостей приготовили удобные детские стульчики и принадлежности для рисования. Иностранным гостям подадут меню, переведённое на английский. Все десерты ресторан готовят в собственной кондитерской. Доступна городская парковка для автомобилей, есть гостевая сеть интернет.
Supramen на улице Колокольная — это маленькое путешествие в Азию за любимыми вкусами. Ресторан подходит для ужина с друзьями и обеденного перерыва, здесь можно посидеть после работы с коллегами или разделить сытный рамен, заказанный на двоих, со второй половинкой.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 1
- Метро: Владимирская (210 м, 3 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: паназиатская паназиатская
- Группа/сеть: Supramen
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Lo-Fi, Азиатская
- Шеф-повар: Маслов Сергей
- Залы и места: 1-й зал — 14 мест, 2-й зал — 13 мест
не посещая официальный сайт ресторана Supramen (Супрамен)
Информация обновлялась 23 октября 2024 в 14:32
Меню и цены
В меню ресторана Supramen на улице Колокольная соединили китайские и японские традиции, ставшие хитами блюда всего азиатского региона. На компанию подадут большой сет закусок кимчи с ананасами, капустой и баклажанами. Оцените тайский холодный суп хуа-хин, который готовят в четырёх вариантах, тли китайские булочки бао. Центральное место отведено раменам, на ужин подают жареный рис с морепродуктами и лапшу с фасолью и говядиной, десертом станут рыбки тайяки.