Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О гастробаре
Современный гастробар Vinch на улице Тореза — это утончённое заведение для истинных ценителей. Богатая эноколлекция, вобравшая лучшие образцы от виноделен, в том числе биодинамических, впечатляет выбором, редкостью и необычностью представленных купажей.
Заведение оформлено в стиле лофт: высокие потолки, матовые чёрные и фактурные бетонные стены, алые каркасные стеллажи. Открытая кухня, столики светлого дерева и светло-серый велюр диванов делают помещение просторнее и светлее. В качестве ярких акцентов — логотип заведения с подсветкой на одной из стен и внушительная хрустальная люстра нестандартной овальной формы, привлекающая внимание.
Помощь с выбором гастрономических пар окажет сомелье. Самым интересным событием недели в заведении можно считать лекции профессиональных сомелье, совмещённые с дегустацией напитков. Для гостей на автомобиле — городская парковка. По утрам ежедневно до 15:00 подают завтраки.
Vinch на Тореза — чудесное место для свиданий, встреч с друзьями, отдыха в узком кругу. Здесь будет приятно провести любое событие.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Тореза, д. 77
- Метро: Удельная (1.5 км, 19 мин)
- Район: Выборгский
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Группа/сеть: Vinch
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Шоу-программы: Дегустации/винное казино несколько раз в месяц, Уточнять при бронировании
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Завтрак: Ежедневно с 12:00 до 15:00, От 450 руб.
- Музыка: Джаз, Лаунж
- Шеф-повар: Николай Попов
- Залы и места: Основной зал на 46 мест
не посещая официальный сайт гастробара Vinch (Винч)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
К столу Vinch предлагает итальянскую кухню. Начать стоит с римской пиццы, тесто для которой выдерживают 72 часа. 14 великолепных вкусов на выбор, от горгонзолы с грушей до лосося с брусникой и страчателлой. Саму страчателлу и буррату закупают на ферме, так что сыры отличаются особенной нежностью вкуса. Тартары готовят из говядины и лосося, в шести вариациях, от классики до экзотики — и каждый вкус подходит к определённому напитку. Из закусок интересны печёный камамбер с чёрной смородиной и нежный паштет су-вид.