Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Waiter на Кирочной улице — smart casual ресторан в самом сердце города, где знакомые итальянские вкусы предстают в авторской интерпретации шеф-повара Марата Миргалеева.
Пространство ресторана разделено на две части с контактной барной стойкой и столами с разным количеством посадочных мест — комфортно будет и парочкам, решившим уединиться, и большим компаниям. Изысканный интерьер сочетает элементы лофта и классические мотивы: стены украшают художественные полотна в монохромной графике, на столах — цветочные композиции, а цветовую палитру составляют сливочные, серые и дымчатые оттенки с яркими акцентами в виде мебели. В качестве музыкального сопровождения выбрали лаунж, создающий приятный антураж для любого события.
Гости с детьми могут воспользоваться принадлежностями для рисования. Всегда доступен беспроводной интернет, рядом есть городская парковка. В энокарте собрали лучшие сорта виноградного, которые отлично дополняют вкус представленных блюд.
Ресторан Waiter на Кирочной улице — место, где всё сочетается, а цвета, формы и текстуры рождают удивительную гармонию во всём. Это отличный выбор для встречи с друзьями, романтического ужина и семейного уикенда.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 20
- Метро: Чернышевская (250 м, 3 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская итальянская, итальянская французская французская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Марат Миргалеев
- Залы и места: 1 зал на 45 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Waiter
Информация обновлялась 2 декабря 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана Waiter представлено итальянскими блюдами в авторской подаче шеф-повара. Для начала — пате из куриной печени с пряной вишней, тартар из лосося и авокадо с соусом манго чили, соте из вонголе в соусе шампань или остром томатном. На горячее — утка магре с тыквой и ягодным демигласом, гребешки с муссами из цветной капусты и брокколи, палтус с луком порей и томатами черри под соусом берблан. На десерт подают чизкейк из белого шоколада и фисташковый ротоло.