пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Artie в 1-м Земельном переулке — роскошный ресторан, где гостям предложат итальянскую кухню, где в основе использовали любимые домашние рецепты.
Круговое остекление превращает просторный зал в островок спокойствия в море городской суеты. Расписные колонны, сочно-рыжие диваны, вишнёвые и зелёные кресла — здесь достаточно ярко, но вполне уютно, и даже очень высокие потолки стали частью композиции. Помимо настраиваемого освещения по периметру, в зале установлено несколько напольных светильников с латунными абажурами в форме колокольчиков — они и атмосферу создают, и сами по себе интересно смотрятся. Растения в высоких бетонных горшках элегантно завершают образ заведения, придавая ему законченность и целостность.
Выбор напитков хорош и вполне согласуется с меню. В будни посетителей ждут сытные бизнес-ланчи. Гостям доступен беспроводной интернет. Автомобиль можно оставить на парковке ТРЦ.
Artie — прекрасный выбор для отдыха в приятной компании коллег или друзей, романтической встречи или небольшого праздника по любому поводу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, 1-й Земельный пер., д. 1
- Метро: Улица 1905 года (460 м, 6 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: На 30 мест
- Велопарковка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00−17:00, Скидка 20 % на меню
- Музыка: Чилл Лаундж
- Шеф-повар: Абиркулов Равшан
- Залы и места: Основной зал на 80 мест
не посещая официальный сайт ресторана Artie (Арти)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
К столу Artie предлагает зелёный салат с горгонзолой и грушей, тар-тар из лосося с гелем из апельсина и деликатесные сыры. На первое — минестроне и крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом. Среди классической пасты — варианты с домашним рагу из телёнка и карбонара с трюфельным соусом. Пиццу готовят в семи вариациях, включая Дьяволу. На горячее подают вырезку ягнёнка с овощами гриль и крабкейк с цукини и красной икрой. Дополнением к трапезе станут традиционные итальянские десерты.