Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Artie в 1-м Земельном переулке — роскошный ресторан, где гостям предложат итальянскую кухню, где в основе использовали любимые домашние рецепты.
Круговое остекление превращает просторный зал в островок спокойствия в море городской суеты. Расписные колонны, сочно-рыжие диваны, вишнёвые и зелёные кресла — здесь достаточно ярко, но вполне уютно, и даже очень высокие потолки стали частью композиции. Помимо настраиваемого освещения по периметру, в зале установлено несколько напольных светильников с латунными абажурами в форме колокольчиков — они и атмосферу создают, и сами по себе интересно смотрятся. Растения в высоких бетонных горшках элегантно завершают образ заведения, придавая ему законченность и целостность.
Выбор напитков хорош и вполне согласуется с меню. В будни посетителей ждут сытные бизнес-ланчи. Гостям доступен беспроводной интернет. Автомобиль можно оставить на парковке ТРЦ.
Artie — прекрасный выбор для отдыха в приятной компании коллег или друзей, романтической встречи или небольшого праздника по любому поводу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, 1-й Земельный пер., д. 1
- Метро: Улица 1905 года (460 м, 6 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: На 30 мест
- Велопарковка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 17:00, Скидка 25 % на блюдо из меню, Суп и напиток в подарок при заказе
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Дудкин Игорь
- Залы и места: Основной зал на 80 мест
не посещая официальный сайт ресторана Artie (Арти)
Информация обновлялась 18 апреля 2024 в 17:42
Меню и цены
К столу Artie предлагает зелёный салат с пармезаном, микс из хурмы с козьим сыром, карпаччо из говядины и деликатесные сыры. Гостей ждут тартар из говядины, карпаччо из лосося. На первое — лигурийская морская похлёбка. Среди классической пасты интересны фузилли с лососем и аматричиана с кабаном. Пиццу готовят в семи вариациях, включая грушу с горгонзолой и Дьяболу. На горячее подают запечённую под пармезаном треску, лазанью болоньезе, каре ягнёнка и конфи из утки. Дополнением к трапезе станут традиционные итальянские десерты.