
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии










О ресторане
Bawo в Большом Сухаревском переулке — уютный ресторан с завтраками и коктейлями, где в каждом блюде соединяются традиции, уникальный гастрономический опыт и современный подход.
Небольшой зал на тридцать мест оформили в тёплых оттенках с обилием дерева и других натуральных материалов. Сразу привлекает внимание большой стол из цельного сруба, сохранивший свою фактуру, с плетёными стульями по периметру. Под потолком — светильники в абажурах из ротанга, напоминающих солому. Для украшения использовали живые растения в дизайнерских каменных вазонах, сухоцветы и настенные бра в деревянных корпусах. Декор из экоматериалов создаёт тёплую атмосферу, пронизанную любовью к окружающему миру и природе. Спокойная фоновая музыка создаст приятный антураж, полный лёгкости и гармонии.
Ежедневно с 10 часов действует меню завтраков: в будние дни предложение актуально до 12 часов, в выходные собраться на бранч можно до 14 часов. Заведение отлично подойдёт для банкетов и различных мероприятий. Рядом есть городская парковка для авто.
Ресторан Bawo в Большом Сухаревском переулке окутает уютом и домашним теплом, подарит радостные эмоции и познакомит с новыми вкусами в оригинальной авторской подаче.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Большой Сухаревский пер., д. 1
- Метро: Сухаревская (570 м, 7 мин), Цветной бульвар (780 м, 11 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт, 10:00 — 12:00, Сб-вс 10:00 — 14:00, от 450 ₽
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Андрей Нестеренко
- Залы и места: 1 зал — 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Bawo (Баво)
Информация обновлялась 13 марта 2025 в 17:54

Меню и цены
Меню ресторана Bawo — это сборник авторских рецептов шеф-повара Андрея Нестеренко. На закуску предлагают паштет из цыплёнка с зирой и фисташкой и тартар из говядины с выдержанным сыром и дагестанскими каперсами. В основном разделе — креветки в карри с ароматным рисом, томлёная щека с морковным пюре и чипсами из пастернака, филе миньон с картофельным драником и перечным соусом. На десерт — тарталетка с ягодами, тирамису и ароматным морковный пирог.















