пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Стильный и современный ресторан Босфор, расположенный на Арбате, предлагает гостям оценить вкусы и необычные кулинарные эксперименты в рамках традиционной турецкой кухни, дополненные привычными европейскими позициями.
Интерьер заведения Босфор отличают лаконичность и сдержанность: кремовые стены, серые панели, светлый потолок с декором из тонких стальных реек, бордюры из серого песчаника, разделяющие зал, удобные серебристо-серые диваны и комфортные стулья, обтянутые текстилем в синий пейсли. В нишах располагаются турецкие блюда и кувшины, на стенах — картины в спокойных тонах. Панорамные окна дают много света и визуально расширяют пространство большого зала.
В выходные Босфор предлагает бранчи в формате шведского стола. Летом открывается просторная веранда. Наличие трёх залов позволяет проводить банкеты и мероприятия разного формата.
Босфор — отличный выбор для гурманов, любителей гастрономического разнообразия и поклонников ближневосточной кухни. Здесь комфортно и вдвоём, и большой компанией.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Арбат, д. 47/23, стр. 1
- Метро: Смоленская (360 м, 4 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская турецкая турецкая
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: Есть
- Доставка: Есть
- Трансляции: Турецкие и российские матчи по футболу
- Парковка: Платная городская
- Завтрак: Пн-пт с 9:00 до 12:00, От 390 руб.
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, 450 руб., Бранч по вс с 12:00 до 15:00
- Музыка: Турецкая
- Залы и места: Основной зал — 60 мест, Банкетный зал — 70 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Босфор
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Кухня ресторана представляет собой сочный микс ближневосточных блюд и европейских акцентов. Здесь готовят хумус и баклажанный салат, шакшуку и джаджик, антеп эзме и хайдари. На гриле приготовят стейки. На горячее можно взять телятину с болгарским перцем и рисом, пирзолу из ягнёнка, куриное филе в сливочно-грибном соусе. Традиционная выпечка в ресторане представлена пиде, лахмаджуном и лавашем. На сладкое гостя ждут шекерпаре и пахлава, кюнефе и яблочный штрудель, а также сезонные фрукты и мороженое.