пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О кафе
Атмосфера кафе наполнена теплотой и уютом. Качественные ткани, спокойная палитра оттенков, мебель из тёмного дерева, мягкий свет люстр-канделябров и настенных светильников-фонарей, декорации с зеленью — каждая деталь создаёт приятный антураж для камерного ужина или завтрака с друзьями. Для любителей созидать оборудовали столешницы с высокой посадкой вдоль окон. Столики в центре позволят комфортно разместиться небольшой компании.
Ежедневно с 8 до 12 часов готовят блюда для завтраков — отличный повод начать свой день со вкусом и приятными эмоциями. Для детей всегда готовы раскраски и карандаши. Из удобств есть парковка и гардероб.
Кафе Brasserie Barvaux в Пестовском переулке понравится всем любителям европейской кухни и тем, кто ищет уютное и гостеприимное место для отдыха в центре города. Здесь можно устроить дружескую встречу, романтический ужин, деловой обед и приятные посиделки в хорошей компании.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Пестовский пер., д. 3, с. 1
- Метро: Таганская (670 м, 8 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Депозит: Предоплата от 8 персон
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская
- Завтрак: Ежедневно с 08:00 до 12:00, От 350 руб.
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Немцев Александр
- Залы и места: Зал на 25 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Brasserie Barvaux
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню Brasserie Barvaux собрали лучшие блюда из разных уголков Европы. На закуску подают клаб-сэндвичи, тартары из говядины и лосося, тапасы с креветкой, вялеными томатами и лососем. Есть паста, пицца, а также бургеры — классические и на драниках с индейкой и говядиной. Горячим курсом попробуйте стейк из лосося с брокколи, куриную грудку с овощами, филе миньон с картофелем и ризотто с морепродуктами или грибами. На десерт — круассан с нутеллой и бананом и яблочный штрудель.