пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О кафе
Brasserie Barvaux в Пестовском переулке — бельгийская брассерия с европейским меню, монастырским пенным и играми в «Мафию».
Небольшое кафе подарит гостям уютную атмосферу. Светлый зал оформлен в кремовой гамме с изумрудными акцентами, для мебели выбрали тёмное дерево. Стены украшают полки в форме сот, многие из которых превратили в панно из декоративной зелени, другие украсили свечами — для гармоничной пары с классическими люстрам-канделябрами. Вокруг столиков расставлены венские стулья и современные кресла, обитые плюшем.
В карте напитков первое место отдано пенному: бар предложит более 30 вариантов по монастырским традициям из Бельгии. Ежедневно с 8 часов утра до полудня действует меню завтраков. Для маленьких гостей приготовили детский раздел в меню, принадлежности для рисования. Доступна беспроводная сеть интернет. Регулярные вечера с играми в «Мафию» станут поводом весело провести время в компании. Для автомобилистов — городская парковка.
Кафе Brasserie Barvaux — уютное место где с успехом пройдут и романтическая встреча, и вкусный перекус с коллегами, и завтрак перед началом дня. Место подойдёт и для небольшой вечеринки, корпоратива или романтического ужина.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Пестовский пер., д. 3, с. 1
- Метро: Таганская (670 м, 8 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Депозит: Предоплата от 8 персон
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская
- Завтрак: Ежедневно с 08:00 до 12:00, От 350 руб.
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Дмитрий Лимасов
- Залы и места: Зал на 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Brasserie Barvaux
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
В меню кафе Brasserie Barvaux в Пестовском переулке собраны блюда европейской кухни. На закуску — брускетты с ростбифом или лососем, сулугни с ягодным соусом, утиный паштет, креветки в соусе по-азиатски. В обед подают суп прайм биф, грибной крем с гренками. Основным блюдом станут паста трюфальдино и димаро, медальоны из свинины, лосось с овощным рататуем, палтус на гриле. Большие разделы посвящены мидиям, бургерам и бельгийским вафлям — последние готовят с курицей и грибами, запечённой уткой, говяжьим бифштексом и горячим сыром.