пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
На создание проекта Глена Баллиса вдохновили детские воспоминания, а название ресторан получил в честь заповедника, расположенного на севере Австралии. В двух залах разместили столы из фактурного мрамора, много пышной зелени, пол украсили диджитальной молнией. Гости, выбравшие основной зал, смогут наблюдать за работой поваров у дровяной печи. Здесь легко расслабиться и отдохнуть, почувствовать природу, спокойствие, тепло и уют.
Ежедневно с девяти утра и до двух часов дня действует предложение завтраков. Иностранным гостям помогут меню на английском языке и англоговорящий персонал. Для автомобилистов доступна городская парковка. Сделать лучший выбор в энокарте помогает профессиональный сомелье. Работает собственная кондитерская ресторана.
CuttaCutta в Большом Козихинском переулке — это необычная гастрономия, запоминающаяся обстановка и прекрасный сервис, которые порадуют в любой день. Ресторан подходит для деловой встречи и романтических свиданий, ужина в компании друзей, идеального завтрака в начале насыщенного дня. Австралия становится ближе с изысканной кухней, достойной московских гурманов.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Большой Козихинский пер., д. 10
- Метро: Тверская (650 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Глен Баллис (концепт-шеф), Никита Рендино
- Депозит: От 7 персон, Будни 09:00-17:00 — 3 000 ₽/чел, 17:00-00:00 — 7 000 ₽/чел, Выходные: 09:00-17:00 — 5 000 ₽/чел, 17:00-00:00 — 10 000 ₽/чел
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Ежедневно 09:00-14:00, От 900 ₽
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Игорь Губанов
- Залы и места: Зал Сад на 16 мест, Зал Пещера на 56 мест
не посещая официальный сайт ресторана CuttaCutta (КаттаКатта)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 01:57
Меню и цены
Меню ресторана CuttaCutta в Большом Козихинском переулке составляют блюда австралийской и авторской кухни. В разделе закусок собрали крокеты из томлёной говядины, халуми с чёрным трюфелем и мёдом, тартар из лосося. На обед подают гороховый суп с копчёной уткой и рыбный, приготовленный на сливках. Для основного курса — австралийский пирог, цыплёнок пармиджано, рёбра ягнёнка с печёными овощами и стейк «Диана» с картофелем пай.