Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Залы ресторана за несколько мгновений переносят на старинные китайские улочки с красными светильниками-фонарями, звёздным небом и фигурками драконов — главных существ китайской мифологии. Кованые арки с яркими резными орнаментами, расписные веера, настоящие каменные мостки, узорчатые ширмы между залами, фонтаны и даже настоящий ручей, скрытый под мостом из прозрачного стекла. На стенах — картины с живописными пейзажами горного Китая, высеченные из камня фигуры и декоративные панно. В вип-комнате с элитной мебелью можно уединиться для частного мероприятия.
Для детей есть отдельный раздел в меню и игровая комната. Особенно нравится юным исследователям наблюдать за черепахами и рыбками Кои, плавающими буквально у вас под ногами. В ресторане можно провести мероприятие любого формата с музыкальной программой, аниматорами и караоке.
Ресторан Дракон Сити на Ленинском проспекте удивит волшебной атмосферой и аутентичными вкусами, а дружелюбный персонал поможет даже короткий визит сделать ярким и необычным.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Ленинский пр-т, д. 37
- Метро: Ленинский проспект (440 м, 6 мин)
- Район: Южный административный округ
- Кухня: азиатская, азиатская китайская китайская
- Детская комната: В часы работы ресторана
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Спортивные
- VIP: Комната на 6 мест, Предзаказ и предоплата 50 %
- Парковка: Своя, Бесплатная
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Станислав Тен
- Залы и места: Основной зал на 65 мест, Зал Беседка на 20 мест, Банкетный зал на 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Дракон Сити
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Меню Дракон Сити состоит из национальных китайских блюд и кэжуал-набора: суши и роллов. Начать советуют с салатов и традиционных закусок: холодца в виде яйца с креветками и манго, китайского салата с говяжьим языком и желудком, столетних яиц с имбирным соусом. На горячее — жареная свинина с острым перцем и овощами, жареные свиные рёбра с чесноком, карп на пару по-гонконгски, говядина в апельсиновом соусе. Для гурманов — суп из трепанга и камчатский краб, приготовленный семью способами.