пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Красивый ресторан Grey, расположенный на Озерковской, специализируется на сочетании разных типов гастрономии и кулинарных традиций: готовят здесь европейскую и средиземноморскую кухню в авторской аранжировке.
В заведении два небольших зала с панорамными окнами, тихие антресоли с уютными диванчиками, серые стены и деревянные жалюзи-перегородки. В глубине залов — зеркала, комфортные ниши для уединения, красивые светильники с изящными коваными элементами. Сочными акцентами стали кресла оранжевого цвета, которые выделяются на общем спокойном и умиротворяющем фоне, подсвеченная тёплым жёлто-оранжевым светом стойка, пышная живая растительность. Плотные шторы позволяют сделать атмосферу более тихой и уединённой либо более светлой и открытой по желанию гостей.
Утром в заведении подают европейские завтраки. Летом открывается просторная терраса. Для проведения закрытых мероприятий есть VIP-кабинет. Фоном звучит приятная ненавязчивая музыка.
Grey — отличное место для красивых романтических свиданий, спокойных праздников, расслабленных бесед.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Озерковская наб., д. 26
- Метро: Новокузнецкая (930 м, 13 мин), Павелецкая (1.1 км, 15 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 46 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- VIP: Vip-зал — 6 мест
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Завтрак: Ежедневно с 11:00 до 12:00 от 200 руб.
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00 скидка 20% на основное меню
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 1-й зал — 28 мест, 2-й зал — 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Grey (Грэй)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
К столу Grey предлагает брускетты с томатами и с сёмгой, зелёный салат с авокадо и классический цезарь — с курицей или креветками, хрустящие баклажаны и тартар с тунцом или говядиной. На первое готовят финскую уху и том ям. На горячее подают палтуса, стейк сёмги, котлету ди маре с цукини и пасту с вонголе. Любителям мяса предложат бургер с мраморной говядиной, бифштекс с яйцом, телячьи щёчки с пюре из сельдерея, утиную грудку с тыквенным пюре. На сладкое можно заказать шоколадный флан, мандариновый тарт и ароматный яблочный пирог.