Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Ресторан занимает два этажа старинного здания советской прачечной, признанного культурным наследием. Внутри — всевозможные оттенки графита и феерия природных материалов: столы и барная стойка в виде камней, объёмные гипсовые панно с барельефами, дизайнерские вазы в виде каменных амфор. Каждая деталь играет свою роль и заслуживает отдельного внимания и изучения. Первый этаж отведён под бар с атмосферной лодкой-каноэ возле бара. На втором этаже — два зала: с угольным хоспером, где при гостях жарят стейки сухого вызревания, и raw-баром для любителей морепродуктов.
Изюминка ресторана — живописная терраса на крыше с контактным баром, больше напоминающая оранжерею: по периметру высажены живые растения, в центре организован стихийный сад. В выходные с 10 до 16 часов сервируют завтраки. Определиться с выбором подходящего напитка поможет профессиональный сомелье.
Ресторан Коллектив Наркомфин на Новинском бульваре — это чистый вкус и атмосфера спокойствия и умиротворения для идеальных встреч.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Новинский б-р. д. 25-27, с. 12
- Метро: Баррикадная (600 м, 8 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Диджей, Пт-сб 20:00-23:00
- Летняя терраса: На крыше, 50 мест
- Велопарковка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Своя, Городская/Общая, Платная
- Завтрак: Сб-вс 10:00-16:00, От 1000 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-17:00, Скидка 15% на основное меню
- Музыка: Хаус, Лаунж
- Шеф-повар: Алексей Клименко
- Залы и места: 1-й этаж — 25 мест, 2-й этаж — 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Коллектив Наркомфин
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Меню ресторана Коллектив Наркомфин приковано к чистому вкусу, который усиливают и раскрывают при помощи современных техник. Стейки и рыбу выдерживают в камере сухого вызревания и коптят на огне, соусы делают сами строго из-под ножа. Основные блюда делают ещё выразительнее за счет микса сладких, кислых, солёных и острых вкусов. В raw-баре предложат тартар из говядины и форели, гребешков с маринованным фенхелем и лангустинов с мелиссой и виноградом.