Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Игра контрастов легла и в основу интерьера. Основной зал ресторана оформили в пастельных пудровых оттенках и украсили пышными растениями в кадках, объёмными панно и барельефами, художественными полотнами современных авторов. Здесь можно пообедать с семьёй, провести деловую встречу, поработать за ноутбуком и собраться на бранч с друзьями. Камерное пространство второго зала в изысканном сочетании шоколадных и древесных оттенков с уютными изумрудными диванчиками, нарядными дизайнерскими люстрами и свечами подойдёт для романтических ужинов и расслабленного вечернего отдыха.
За вечернюю атмосферу отвечает барное сопровождение. В тщательно подобранной энокарте собрали богатую коллекцию этикеток, сбалансированный вкус которых отлично дополнит кухню. В коктейльном меню — интересные твисты на классику и авторские миксы.
Ресторан Lenny на Трубной улице — место, где традиции встречаются с новаторскими решениями, создавая уютную атмосферу для любого повода и уникальные гастрономические впечатления.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Трубная, д. 26, с. 1
- Метро: Сухаревская (640 м, 9 мин), Цветной бульвар (710 м, 11 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Летняя терраса: На 12 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Своя бесплатная
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Основной зал на 36 мест, Камерный зал на 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Lenny
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню Lenny — классические и авторские блюда современной европейской кухни. Для начала предлагают попробовать паштет из куриной печени с малиновым бальзамиком, брускетты с ростбифом и трюфельным кремом. Основным курсом подают крабкейки с гуакамоле и азиатским соусом, фермерского цыплёнка с картофелем и горчичным соусом, телячьи щёчки с птитимом и томатами. За итальянскую классику отвечает раздел с пастой, пиццей и ризотто. На десерт — тирамису, сметанник и питахайя с семенами чиа.