пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О кафе
P4 Pasta Bar на Покровке — кафе домашней итальянской кухни в историческом центре столицы, где ежедневно готовят свежую пасту, используя только премиальные ингредиенты и проверенные рецепты.
Интерьер выполнен в классическом стиле и спокойных светло-серых оттенках, создающих гармонию с винтажной лофтовой отделкой из молочного кирпича. Для комфортного размещения гостей поставили мягкие диваны с подушками и кресла-ракушки, столы сервировали белыми скатертями, пространство барной зоны украсили фруктами и цветами. Зеркала с подсветкой и картины добавляют образу элегантности, живые растения наполняют зал уютом.
В качестве музыкального сопровождения выбрали спокойный лаунж. Для удобства гостей в заведении есть бесплатный интернет. Те, кто торопится, могут взять стаканчик бодрящего кофе с собой навынос.
Кафе P4 Pasta Bar на Покровке — сдержанная и элегантная Италия в центре столицы, приятная атмосфера и всегда свежая паста, попробовать которую нужно каждому, кто хочет поближе познакомиться с гастрономическими традициями этой невероятно солнечной и гостеприимной страны.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Покровка, д. 4, с. 1
- Метро: Китай-город (660 м, 10 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Детские стульчики
- Летняя терраса: 10 мест
- Парковка: Городская
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Основной зал на 40 мест
не посещая официальный сайт кафе P4 Pasta Bar
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню P4 Pasta Bar — домашняя итальянская кухня и паста ручной работы: лингвини с лососем, паппарделле с белыми грибами, пенне четыре сыра и ригатони с телячьей вырезкой. На первое готовят овощной суп минестроне и чечевичный суп с телятиной. На горячее — филе дорадо с черри и каперсами, фрикадельки в томатном соусе, стейки из говяжьей врезки с соусом демиглас и филе ягнёнка, томлённое с бобами. На закуску подают прошутто, итальянские сыры и тартар из лосося с авокадо и луком шалот.