Ресторан
РаГу
RaGu
Похожие места которые могут вам понравиться
О ресторане
Ресторан «Рагу» - это сочетание бистро и гастропаба, где воплощены лучшие мировые кулинарные тенденции.
Ресторан «Рагу» - это новое веяние в ресторанной культуре. Он совмещает в себе основные характеристики и бистро, и гастропаба, являя собой абсолютно новый продукт на московском рынке. Именно с «Рагу» началась популяризация подобных заведений. Чем уникален этот ресторан? Во-первых, отсутствием шаблонов. Здесь отказались от привычных и порядком поднадоевших блюд вроде салата «Цезарь» и других. Здесь активно претворяют в жизнь новые технологии и идеи в приготовлении пищи. Шеф-повар «Рагу» старается сделать каждое блюдо уникальным и неповторимым, сохраняя при этом вкус и качество.
В ресторане на Большой Грузинской ориентируются на мировые гастрономические традиции и адекватные качеству цены.
Автор идеи создания этого ресторана – Алексей Зимин. Он же является редактором журнала «Афиша-Еда». У него солидный багаж знаний относительно еды и кулинарии: четырнадцать лет он ведет кулинарное шоу и написал несколько книг на кулинарную тематику.
Интерьер заведения также как и кухня интересный и неординарный. Светлые столики прекрасно смотрятся на фоне темных стен и оригинальных круглых ламп.
В «Рагу» можно приходить как на праздники, так и в обычный будний день: атмосфера располагает к приятному и запоминающемуся отдыху в любом случае.
Особенности
- Заведение закрыто
- Адрес: Москва, Бутырская ул., д. 46, стр. 1
- Метро: Савёловская (770 м, 10 мин)
- Район: Северо-Восточный административный округ
- Кухня: европейская, европейская японская японская
- Парковка: Бесплатная
не посещая официальный сайт ресторана РаГу (RaGu)
Информация обновлялась 7 сентября 2021 в 17:02