пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Авторский ресторан Seemorrow, расположенный на Боровском шоссе, специализируется на стейках и морепродуктах, приготовленных в хоспере, европейских деликатесах и современных гастрономических трендах.
Стильный интерьер заведения сочетает серые, белые и алые оттенки с тусклым блеском жёлтого золота. Множество необычных люстр и бра с довольно плотными абажурами на каждом рожке, манекен-торшер, скрытая подсветка — ресторан погружён в тёплый и приятный полумрак, а все осветительные техники служат скорее декоративным решением. Не менее декоративными выглядят хрупкие стеллажи на золотистом каркасе, вмещая лишь несколько блестящих сувениров на полках. Белоснежные диваны с красной отстрочкой, дополненные красными подушками, широкие подоконники и удобные чёрные кресла создают комфортное пространство для отдыха, не лишённое оригинальности.
Небольшой зал на 50 персон летом дополняет компактная терраса. Заведение принимает небольшие банкеты и мероприятия. Фоном звучит приятный лаунж, гостям доступен Wi-Fi, атмосфера располагает к общению.
Seemorrow — идеальный выбор для ценителей антуража, отличный вариант для романтического свидания или классических мероприятий — банкетов, фуршетов. Замечательное место для встречи с друзьями или коллегами в неформальной обстановке.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Боровское ш., д 2, к. 5
- Метро: Говорово (570 м, 8 мин)
- Район: Западный административный округ
- Кухня: европейская, европейская средиземноморская средиземноморская
- Бренд-шеф: Александр Смирнов
- Летняя терраса: 10 мест
- Велопарковка: Есть
- Парковка: Бесплатная, Охраняемая
- Музыка: Лаунж, Хаус
- Шеф-повар: Александр Смирнов
- Залы и места: 1 зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Seemorrow
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Меню Seemorrow понравится гурманам. Здесь подают жареный халуми, тартар из мурманской форели, паштет из куриной печени с вишнёвым желе. Сет антипасти составляют итальянские и испанские мясные деликатесы, а любителям оригинальных вкусов подадут баклажан в хоспере и карпаччо из ямальского оленя. Среди интересных рецептов — ризотто с тыквой и вонголе, сибас с чимичурри и испанский суп.