Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Соус на улице Архитектора Власова — уютный европейский ресторан с богатым выбором блюд в меню, авторской чайной картой и уютной атмосферой для приятного отдыха.
Просторный зал, рассчитанный на 60 посадочных мест, оформлен просто, понятно и со вкусом. Светлую палитру гармонично дополняют древесные оттенки и правильно выставленный акцентный свет. Столы стоят на достаточном расстоянии друг от друга, давая возможность спокойно общаться, не боясь потревожить гостей за соседним столиком, а грамотное зонирование пространства позволило оставить много места для танцев и конкурсов. Спокойный дизайн без ярких и пёстрых деталей, уютная атмосфера, негромкая фоновая музыка в стиле джаз — здесь созданы все условия для отдыха и проведения мероприятий.
Для самых маленьких есть стульчики и отдельное меню с любимыми детскими блюдами. Летом возможности для отдыха расширяются вместе с просторной летней террасой. Для автовладельцев есть бесплатная парковка. Из напитков особого внимания заслуживают авторские чаи с травами, фруктами и ягодами.
Ресторан Соус на улице Архитектора Власова подойдёт для вкусного перекуса после работы или прогулки, отдыха в компании друзей, делового обеда и семейного ужина.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Архитектора Власова, д. 20А
- Метро: Новые Черёмушки (790 м, 11 мин)
- Район: Юго-западный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Детское меню
- Живая музыка: Пт-сб с 19:00, Инструменты
- Летняя терраса: 50 мест
- Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
- Музыка: Лаунж, Джаз
- Залы и места: 1 зал на 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Соус
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Соус — европейская кухня, есть блюда с мангала: шашлык, люля-кебаб, рыба и морепродукты. На закуску подают брускетты с моцареллой и салат с утиной грудкой и малиновым соусом. В основном разделе — томлёная камбала с бейби-картофелем, бефстроганов с картофельным пюре, медальоны из свинины со сливочно-перечным соусом. Для любителей пасты готовят карбонару и фетучини с лососем. На десерт — мусс маракуйя-мандарин и домашний медовик.