Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Тарелочки на Новомытищинском проспекте — большой ресторан современной русской кухни для всей семьи: здесь готовят завтраки и десерты, накрывают стол для настоящего застолья.
Двухэтажный ресторан встречает гостей уютными залами. На первом этаже разместилось основное пространство с панорамными окнами, где расставлены мягкие диванчики, можно занять коммунальный стол. Уединённая атмосфера ждёт на втором этаже. В дизайнерской палитре особую роль отвели красному цвету — традиционно нарядному, символизирующему праздник. Декором служат рисованные орнаменты, букеты с маками.
Ежедневно до 14 часов подают завтраки: оладьи с лососем и красной икрой, пирожки с капустой, блюда из яиц и три вида каш. Для маленьких гостей предусмотрены детское меню, игровая комната, стульчики и принадлежности для рисования. Работает кондитерская. К услугам гостей — собственная автомобильная и велопарковка ресторана.
Тарелочки на Новомытищинском проспекте — идеальное место для семейных мероприятий, встреч с друзьями и отдыха на каждый день. Уютная ресторация подходит для романтического ужина, красивого завтрака, разговора за бокалом после работы, корпоративной вечеринки.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Новомытищинский пр-т, д. 4а
- Кухня: русская русская
- Бренд-шеф: Сергей Гуляев
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Своя
- Завтрак: Каждый день до 14:00, От 350 ₽
- Шеф-повар: Сергей Гуляев
- Залы и места: 1 этаж на 30 мест, 2 этаж на 33 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Тарелочки
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню в ресторане Тарелочки на Новомытищинском проспекте рассказывает о современной русской кухне. В разделе закусок собрали сугудай из морского окуня, бутерброд с копчёной треской соусом, винегрет с печёной свёклой и балтийской килькой. На обед подают борщ с мильфеем из мальца. Среди вариантов горячего — томлёная перловая каша с печёными овощами, пельмени с волжским судаком и соусом тархун, пожарская котлета и запечённая буженина.