пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 05:00 | 05:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Ресторан Урюк на Сущёвском Валу — восточный ресторан для всей семьи, где колорит и традиции Востока передали в меню, интерьере и деталях.
Днём ресторан Урюк — это просторное, светлое, наполненное яркими деталями пространство с панорамными окнами, которое отлично подойдёт для семейного отдыха и мероприятий любого формата. Кресла и диваны, обтянутые велюром серого и вишнёвого цвета, множество подушек, живые растения — всё создано с любовью для уютного и красивого отдыха. Особенный шарм заведению придают изысканные люстры в восточном стиле, создающие праздничный антураж для любого события.
Для комфорта самых маленьких есть стульчики, принадлежности для рисования и детское меню с аппетитными блюдами. В будние дни действует меню бизнес-ланчей и обеденная скидка 20% на основное меню. Вечером можно потанцевать — для этого предусмотрен танцпол. Рядом есть городская парковка.
Ресторан Урюк на Сущёвском Валу — место для красивого отдыха, непринуждённых бесед, романтических свиданий и самых важных событий.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 663-17-70
- Адрес: Москва, ул. Сущёвский вал, 18А
- Метро: Марьина Роща (1.1 км, 15 мин)
- Район: Северо-Восточный административный округ
- Кухня: азиатская, азиатская европейская, европейская узбекская узбекская
- Группа/сеть: Урюк
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Бизнес-ланч: По будням 11:00-16:00, От 450 ₽
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Алексей Подлесных
- Залы и места: 2 зала на 30 и 120 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Урюк
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Урюк — блюда восточной, европейской и паназиатской кухни. На закуску подают фреш-роллы с авокадо и ореховым соусом, бейрутский хумус с кедровым орехом и камчатскую сельдь с картофелем. На первое — наваристый хаш с говядиной и лагман по традиционному уйгурскому рецепту. В качестве основного блюда предлагают рассыпчатый плов, куриную грудку с брокколи и цветной капустой, хинкали ручной лепки и мясо, приготовленное на мангале. В завершение — авторский чай с восточными сладостями.