пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Кинг Понг на Большой Морской улице — ресторан паназиатской кухни, где на специальной раскалённой сковороде готовят блюда из разных азиатских стран и регионов, а на десерт предлагают японские сладости моти.
Внутри — свойственный традиционным азиатским ресторанам минималистичный дизайн, где красиво сочетаются природные оттенки и тепло натурального дерева. Под потолком — дизайнерские светильники и классические лампы, на стенах — карты, работы современных художников и зеркала, и повсюду — ухоженные комнатные растения, оживляющие пространство и делающие его уютным. Из панорамных окон открывается вид на город. Всего в заведении два зала, лёгких и наполненных воздухом и светом.
Для юных гостей подготовили полезное меню с любимыми блюдами, которые точно придутся по душе даже самым привередливым. Чтобы малыши не заскучали, есть раскраски и карандаши. По будням предлагают обеденную скидку на меню кухни 15%. Летом открывается уютная терраса для отдыха на свежем воздухе.
Ресторан Кинг Понг — это атмосфера, настроение и вкус Азии, которым приятно делиться с близкими и друзьями за щедро накрытым столом и бокалом игристого. Приходите сюда с коллегами, дружной компанией или устраивайте семейный ужин, наслаждаясь особой эстетикой азиатской культуры и гастрономии.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 16
- Метро: Адмиралтейская (140 м, 2 мин)
- Кухня: вьетнамская, вьетнамская индийская, индийская японская японская
- Группа/сеть: Кинг Понг
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Детское меню
- Летняя терраса: Есть
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 3 зала, 85 посадочных мест
не посещая официальный сайт ресторана Кинг Понг
Информация обновлялась 13 октября 2024 в 19:35
Меню и цены
В меню ресторана Кинг Понг — блюда, приготовленные по традиционным рецептам Вьетнама, Китая и других стран Юго-Восточной Азии. На специальной сковороде вок готовят рисовую лапшу с тофу и овощами и жарят рис с говядиной, курицей и морепродуктами. На закуску подают хрустящие баклажаны с китайскими грибами в чили соусе и свежие роллы с креветками и манго. Основным курсом попробуйте куриное филе по-сычуаньски, утку в кисло-сладком имбирном соусе. На десерт — домашний чизкейк и японские сладости моти.