Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
В изысканном ресторане Крыша на Адмиралтейском проспекте гастрономическую программу продолжит петербургский пейзаж с великолепной панорамой.
Ресторан разместился на крыше гостиницы в центре Санкт-Петербурга. Панорамные окна и открытая веранда покажет шпили Адмиралтейства, пышность Эрмитажа и Исаакиевского собора, величие Дворцовой. Современный интерьер превращает пейзаж в доминанту, которую дополнили тёмной мебелью: плетёными креслами, столиками из стекла. Несколько мест представляют собой кресла-качели из ротанга, в центре составлены белые диванчики с подушками кофейного цвета. Для уютного отдыха готовы тёплые пледы. Вечером в зале зажигают камин, все сезоны на столиках цветут живые букеты, барную стойку украшают большие стеклянные вазы.
В барной карте — разнообразная энотека с акцентом на итальянские марки, авторские коктейли и классические миксы. Городская парковка — всегда к услугам автовладельцев.
Крыша на Адмиралтейском проспекте — ресторан, в котором отдых пройдёт на высоте во всех в смыслах этого слова. Здесь можно устроить красивый банкет, деловую встречу, романтическое свидание, собраться с друзьями и просто полюбоваться петербургскими красотами за бокалом.
Особенности
- Открывается 16 мая 2025
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Адмиралтейский, д. 8 (вход через Петръ Отель)
- Метро: Адмиралтейская (390 м, 5 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Сергей Семёнов
- Панорамный вид: Есть
- Парковка: Городская
- Музыка: Фоновая
- Платный вход: По праздникам
- Шеф-повар: Сергей Семёнов
- Залы и места: Терраса — 80 мест
не посещая официальный сайт ресторана Крыша
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Крыша на Адмиралтейском проспекте собраны блюда классической европейской кухни. Закуской станут карпаччо из дорады, артишоки в ароматном масле, маринованные цукини с крудо из лосося, мидии в сливочном соусе. Для обеда готовят томатный суп и бульон с домашней лапшой. На гриле приготовят ребро ягнёнка, стейк из лосося. В разделе горячих блюд также представлены рибай, утиная грудка. Десертом станут фирменные пышки с кремом из шоколада или сгущённого молока.